7267

Ложечки нашлись, а осадочек остался...1

Лет 8 назад работала я директором магазина. На одной из торговых точек была новая сотрудница, и я вместе с региональным директором помогала этой девочке по рабочим моментам в её магазине. На следующий день звонок от регионального: "Lohushka, где телефон за 26к?" Я этот телефон отлично помню, говорю, там-то и там-то посмотрите. Нет его, отвечает. Приезжаю, телефона нет, говорю, смотрите камеры. Через пару дней ко мне приходит сотрудник СБ, говорит, камеры посмотрел, телефон украла ты. У меня глаза по 5 копеек, знаю же, что не брала, спрашиваю, видео до конца посмотрели? В ответ, достаточно просмотрели. В итоге, настояла на просмотре всего видео в присутствии регионального директора, попутно нашла адвоката. На видео видно, как я подхожу к столу, на котором лежит телефон, передвигаю бумаги, отхожу, телефона не видно. Я заставила просмотреть следующий день, когда меня там не было. И тут, та-дам, регионал приходит, отодвигает бумаги, достаёт телефон, ставит на витрину и начинает работать. Приходит в магазин мужик, отжимает витрину и забирает этот телефон. Хоть и доказала свою невиновность, но осадочек остался...

Автор поста оценил этот комментарий

Скорее всего и хотела своровать. Там же новенькая, вот на неё и подумают. И аккуратно так закопала в бумажках. О потом то ли передумала, то ли засцала, то ли поняла, что не получается под камерой стырить.

А теперь строит из себя оскорбленную. Ведь охранник увидел закапывание телефона. Настояла на просмотре всего видео в присутствии регионального директора, попутно нашла адвоката. На пикабу как минимум написала (наверняка всем родственникам, соседям и коллегам все уши прожужжала о неслыханном инциденте). В общем, чтоб наверняка ни у кого сомнений не возникло, что собиралась.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Это только ваши догадки. Поясню. Человек новый, принимает магазин. Ревизия, которую проводит региональный. Я помогаю, девочка новая учится работать. Попутно я собирала перемещения на другие магазины. Они стояли кучей в небольших пакетах на краю стола. С другой стороны лежал этот телефон. Когда его отметили в ревизии, зашёл покупатель, новенькая девушка показала этот телефон, а на место не поставила. Приехал водитель забирать перемещения. Когда я брала эти пакеты, то бумаги сдвинулись в сторону телефона. Это было минут за 30 до конца моего рабочего дня. Разбирать бардак на следующий день предстояло регионалу и новой сотруднице. Я в рознице отработала 7 лет, за это время ни разу чужого не взяла, всегда ревизии в 0 были. Прежде чем писать на кого-то такие слова, нужно подумать, а не обидят ли они человека.
3

@Lohyshka, а СБшник как объяснил свое необоснованное обвинение Вас в краже? Надеюсь, что хоть маленькая месть его нашла...)

раскрыть ветку (1)
0
Он извинился, на этом все.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы