1

((Lovit)) и как же ловит на самом деле?

((Lovit)) и как же ловит на самом деле? Интернет, Провайдер, Ростелеком

Переехал я жить в новостройку и одна из задач была подключить интернет и он там уже был - под названием Lovit ( Беспроводной интернет ). Честно говоря был удивлен, что им можно пользоваться 21 день бесплатно, но лимит 3 устройства, но и это просто сказка!

Интернет отличный не смотря на то, что скорость до 10 мега бит.

Пользовался пробным периодом все эти дни никаких нареканий. Пришло время платить за этот интернет, положил на счет денег. Тариф у меня Сёрфинг. 10 Мега бит вполне нормально для того, чтобы пробежаться по сайтам, посмотреть фильмы в онлайн и для онлайн игр тоже отлично,  но для скачивания сейчас это не ах ти, учитывая что практически за те же деньги можно взять тариф 500 мега бит. Зашел в личный кабинет и тут же мне предлагают подключиться к новому тарифу под названием Сёрфинг 3. Я бы с удовольствием, но оказалось, что кнопка { -подключить- } просто не работает.

Открыл исходный код:

Что то, тут не то. Просто кто то убрал фрагмент и не один.

Ну и да ладно, мы люди не гордые нас и 10 Мега бит устраивает.

Но оказалось, что после оплаты все стало так:

<center>( Замеры делал с разных устройств)</center>

В тех поддержке меня консультировала Анастасия в Чате, который на официальном сайте.

На все вопросы ответила молодец и даже постаралась исправить данную проблему путем перезагрузки оборудования, но к сожалению ничего не изменилось.

Пытался найти опрос, который ранее видел на форуме по нашим домам насчет интернета, но времени нет к сожалению искать, т.к. скоро на работу, но по факту 70 процентов жителей хотят Ростелеком. Но это компания и не торопится обслуживать наш дом, видимо у них интересы другие, лучше таксофон в глубинке поставить,который никому не нужен и который постоянно мужики деревенские ломают воспринимая его за очередного соперника, чем взять в эксплуатацию наш дом. Спасибо Ловит за 100 кбайт, благодаря им я написал этот пост.

P.S: Вопрос Ростелекому: где ваши 500 мега бит за 500 рублей?

Если что то тут у меня с орфографией не так -не пинайте.

Lovit в тегах нет и адрес Москва, улица Александры Монаховой, дом 98, корпус 1.