Лосьон после бритья Proraso зеленый
И драстауйте, господа!
Этот пост не реклама, а если так показалось, значит действительно неплохой продукт на обзоре...
Не так давно я получил посылку от подписчика в которой он присылал мне образец этого лосьона, но к сожалению в пути крышка лопнула и содержимое вытекло оставив только аромат который был весьма неплохой.
На помощь пришел второй подписчик, прислал мне тоже лосьон, к счастью он пережил транспортировку и вот у меня появилась возможность испробовать это средство.
Целый флакон сейчас стоит недешево около тысячи рублей на текущий момент, поэтому я очень благодарен сообщникам, которые дали мне возможность протестировать это средство, а не покупать так сказать кота в мешке.
Цвет светло зелёный, ещё даже без вскрытия я вспомнил тот аромат из первой посылки, открыл, да это он самый, это смесь ароматов эвкалипта, ментола и других составляющих дополняющих аромат. Странно, но запах отличается от того же зелёного мыла Прорасо я бы сказал в лучшую сторону и оказался весьма приятным и уже не напоминал так сильно вьетнамский бальзам звёздочка, а наоборот больше открывался как парфимированая вода.
Сейчас лосьон поменял свое оформление упаковки и сам флакон, но вряд-ли поменялись свойства и аромат, что на мой взгляд хорошо. Флакон уже выглядит более симпатично и современно что действительно обосновано, и.к. запах свежий, не отдает олдскулом как Флоид и сохранять историческую форму флакона не обязательно.
Что касается характеристик, то они на высоте, лучшая оценка это отсутствие отрицательных замечаний и Зелёный Proraso справедливо заслуживает похвалы. Он очень хорошо подходит в летнее время как и все ментолосодеожащие лосьоны. В нем количество ментола грамотно дозировано, оно оптимально, в глаза не лезет, но при этом очень хорошо охлаждает и успокаивает кожу после бритья.
Я смело могу рекомендовать его всем, кто сомниваются сделать покупку, если цена подъемная и вы не против ментола, то весьма вероятно вы не пожалеете сделав это приобретение.
Бритвенная тема
967 постов3.1K подписчик
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.
3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.
4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.