185

Лорд ищет дом

Этого очаровательного представителя породы немецкая овчарка зовут Лорд.
Он совсем молод, ему всего два года. И как все мальчики, взрослеть Лорд не спешит😄
Он весел, порывист и любвеобилен как с людьми, так и с другими собаками. Распространяется ли это все на род кошачий пока не известно😅

На самом деле я все еще удивляюсь непосредственности Лорда и этой собачьей врожденной доброте потому что, кажется, именно она позволила сохранить ему позитивное отношение к жизни, несмотря на все повороты и зигзаги судьбы.

Я встретила его 1,5 года назад во дворе жилого дома, худого и напуганного. Позже выяснилось, что жил он у криминальных элементов, которые накануне отправились в места не столь отдаленные, а Лорд - на улицу.

С Лордом не гуляли,- все детство, когда щенок растет, развивается, знакомится с новым и учится с этим взаимодействовать, Лорд видел только пьяные застолья и изредка улицу. По ночам. На несколько минут.

Были и проблемы со здоровьем. 1,5 года мы со всем этим разбирались - со здоровьем и особенностями поведения, и шли к этому дню, когда можно написать, что Лорд готов к пристройству.

Временами было невыносимо сложно, но мы дошли, и я хочу найти этой собаке, уже с лихвой хлебнувшей горя, самых лучших родителей.
Родителей, которые не наденут строгач и не потащат на дресс площадку, потому что он залаял на прогулке или потянул поводок, а которые способны понять, что Лорд может это сделать из-за страха или перевозбуждения, и что это решается другими способами - без насилия, а через понимание, что испытывает собака, специальные упражнения и даже игры.
Родителей, которые найдут время и силы на занятия с Лордом, а я со своей стороны окажу максимум поддержки для его успешной адаптации. 🙏💜

Лорду максимально комфортно в спокойной среде, поэтому лучший вариант для него - спокойные люди без маленьких детей и частный дом с участком, в тихом районе, где есть лес или поля для прогулок.

Сразу оговорюсь, что Лорд пристраивается по договору ответственного содержания с дальнейшим отслеживанием судьбы и только в дом, - не в вольер, не в будку и не для охраны!

💙По вопросам упсыновления Лордика просьба писать на Whats app по номеру 8916-519-37-31 Юлия

#овчарка#немецкаяовчарка

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги