Ну не зря же говорят, что лох у нас никогда не переведётся!
Может тебе еще надо было бентли предложить за 69,99?
Налог на тупость: ЗАПЛАЧЕНО!
Может тебе еще надо было бентли предложить за 69,99?
Налог на тупость: ЗАПЛАЧЕНО!
раскрыть ветку (33)
не просто ктото покупает игры в стиме за теже деньги и не жалуется, а кто то думает что можно сэкономить на товаре который нигде кроме стима не достать :) (ну посути, можно в розницу в реале сходить но цены там такие же)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Оставил там порядка 500$. Потратил их не только на игры. И ни разу не возникло конфликтных ситуаций. Так что торговая площадка отличная
ещё комментарии
Купил ARMA3 за 500, Watch dogs deluxe за 800, Dark souls 2 за 700 в магазине steambuy, все рабочие, просто надо знать где брать.
Помню раньше на пикабу рекламировали сайт с играми, так я там арму 3 взял за 500 рублей, когда она в стиме 1500 стоила.
Всем доволен, ключ рабочий, прошло уже много времени.
Всем доволен, ключ рабочий, прошло уже много времени.
Скажу по секрету, два года назад купил аккаунт Origin с Battlefield 3 с дополнением Back to Karkand за 100 рублей. До сих пор играю.
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
А мне вскрыли почту, на которой был акк бф3+бф4+премиум бф4... Все сменили. И все же я вернул все полностью ^^
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Два года назад! А когда бесплатно раздавали я себе 6 аккаунтов сделал. И сейчас отдаю друзьям которые не успели.
раскрыть ветку (4)
Во избежание интернет-лохотрона советую всем использовать этот сервис https://www.mywot.com/ru - оценка и просмотр репутации сайта, так сказать.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
серьезно? купить кс за 450 руб? при том что даже на таком сайте как plati.ru его можно за 250 взять
раскрыть ветку (4)
Брал в стиме со скидкой за ~100-150 рублей, каждый сезон идет распродажа. Если очень хочется игру - можно и подождать, а не брать в непонятных шопах.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
ещё комментарии