Если роботы начнут разебывать начнется паника может даже применение оружие массового поражения могут уничтожить сам скайнет.
раскрыть ветку (1)
Ну судя по последней части, прошлое не влияет на будущее (хз, но я понял так), то есть роботы все расхерачат, и создадут свой скайнет с блекджеком и шлюхами
показать ответы
Я не знаю какие там прошлые части, во второй терминатор убил себя и на этом все закончилось.
А вообще прошлое должно влиять на будущие иначе смысла вообще не будет.
раскрыть ветку (1)
при телепортации в прошлое они перемещали сферу диаметром метра полтора, а такой объем можно было компактненько упаковать с десяток T-1000
раскрыть ветку (1)
При их развитии можно было и нанороботов, которые самовоспроизводятся, миллион переместить
Вот и все
Пизда людям, роботы развились до максимума и начали друг с другом воевать
Вот и все
Пизда людям, роботы развились до максимума и начали друг с другом воевать
Ну так то весь сыр бор со скайнетом начался из-за того, что в первой части они заполучили запчасти терминатора. Не отправь они его в прошлое, не было бы такого будущего. Замкнутый круг получается. Каждый шаг и действие предопределяют сами себя. И плевать на фразу Коннора: "Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим".
Подобная концепция перемещения во времени наблюдается во многих фильмах и сериалах. Например, лост, назад в будущее, дежавю (если не брать во внимание концовку, где они всё обосрали) и т.д., и т.п. Но есть и другая концепция, как например, И грянул гром Рея Брэдбэри, но это уже совсем другая история.
раскрыть ветку (1)
Господа, мы не знаем как устроена телепортация во времени. Возможно чтобы отправить одного робота в прошлое требуются коллоссальные энергозатраты. Быть может требуется антиматерия, которая синтезируется ужасно медленно. А может весь гигантский комплекс телепортации одноразовый, и коллапсируется в черную дыру, а потом сносит все вокруг ядерным взрывом.
раскрыть ветку (1)
за один раз можно много людей\киборгов послать
так, например, в 5й части из прошлого в будущее отправились отец Джона и Сара одновременно, за один запуск машины