На самом деле в RE 2(моей самой любимой игре) есть такие нестыковки что я прям не могу. Просто будучи мелким внимания не обращал. Например что боссы отваливаются с 5-6 выстрелов магнума/гранатомёта. Да как тогда эти твари вообще смогли так много убивать? Если они такие хлипкие. По сути, совместными усилиями UBSC и местной полиции они могли сами всё зачистить. Но это можно списать на игровые условности и всё таки главные герои такие главные. Но теперь поговорим о G-вирусе. Если Т-вирус каких то особых плюшек не давал, то G-вирус отличался каким-то неприличным ростом клеток. То есть буквально за несколько секунд личинка порвавшая пополам человека превращалась в огромную хреновину с(внимание) полностью функционирующими органами внутренними, органами восприятия, органами воспроизведения(личинки же изо рта вываливались) и кожей. Да йопт. Это такой мощный прорыв в медицине. Выращивание полностью рабочих органов в считаные секунды? Но нах это дерьмо. Будем применять это только как оружие, а в итоге кинем сверху ядерную бомбу. Класс. (Хотя лечение спреями и травками то же тот ещё прорыв)
В моей любимой Parasite Eve 2 похожая хуйня :D Как сюжетно, так и геймплейно. Хоть ГГ и подготовленый агент по выпилу НЁХ. Но блин, толпа спецназа выпиленная обычными мутантами? Благо хоть в финале армия дает люлей, как и должна давать армия. Блин, перепройти чтоле... в 71й раз :D
Обожаю эту игру.А когда на третье прохождение я узнал о том,что нужно сделать для идеальной концовки,я был мягко говоря удивлен.
Это вполне можно объяснить. Например по городу прошла орда зомбаков, которая убивала всех. А те боссы, которые убивались за пару выстрелов были на самом деле недобитыми. Они просто не могли дальше идти вместе с ордой. А те, кто появлялся из личинки, были нестабильными, а увеличивали свою массу благодаря трупам, которые лежат тут и там по городу. Такое действие хорошо показано в игре prototype. Невозможность использования такой технологии также можно приписать к нестабильности. Рука вылеченная с помощью такой технологии, через несколько дней превратилась бы в существо с глазами из всех отверстий и человеком в виде брелка, которое хочет убить всех "S.T.A.R.S". Ну а со спреем действительно лажа вышла.

Лига Геймеров
55.7K пост91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.