раскрыть ветку (1)
Такая глупая ошибка, а я не заметил, спасибо тебе. С меня плюсики в качестве благодарности)
раскрыть ветку (1)
ПРЕДОК - это древний предшественник по роду, а также соотечественник из прежних поколений.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я думаю было понятно, что это "А я, предок обезьяны, живущий по законам своей страны - аморальное животное, оскорбляющие их чувства." общая фраза которую я слышу верующих.
показать ответы
«Патриарх» Денисенко, который призывал убивать врагов Украины - сектант, которого из РПЦ прогнали взашей. Проще говоря, к церкви он имеет примерно такое же отношение, как Мавроди - к честному бизнесу. Примерно на этом же уровне и вся остальная аргументация - «слышал звон, но не знаю, где он».
раскрыть ветку (1)
Давайте с примерами. Где, как, когда, при каких обстоятельствах «создания бога оправдывают убийства, воровство, ненависть, жадность». А на голословные вбросы любой дурак способен.
раскрыть ветку (1)
Ссылки искать не буду потому, что думаю, что с этим встречался каждый.
Вершина православной элиты призывает, иди убивать, говоря, что за убийства врагов бог не накажет.
Видят, как попов постоянно ловят на майбах, они говорят это просто люди, зато они доброго сколько делают. К тому же все сами подворовывают, приговори у государства можно.
Ненависть, самый лучший пример это учения из библии, в которых говорится, что нужно убить инакомыслящих.
Жадность, она скрыта в мелочах, таких как знание, о том, что священник продаёт плахой Кагор под видом хорошего вина. Они его оправдывают.
Множество примеров доказательства моих слов, просто простыню о том, что религия уродлива, не кто-бы не дочитал до конца.
Вершина православной элиты призывает, иди убивать, говоря, что за убийства врагов бог не накажет.
Видят, как попов постоянно ловят на майбах, они говорят это просто люди, зато они доброго сколько делают. К тому же все сами подворовывают, приговори у государства можно.
Ненависть, самый лучший пример это учения из библии, в которых говорится, что нужно убить инакомыслящих.
Жадность, она скрыта в мелочах, таких как знание, о том, что священник продаёт плахой Кагор под видом хорошего вина. Они его оправдывают.
Множество примеров доказательства моих слов, просто простыню о том, что религия уродлива, не кто-бы не дочитал до конца.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я посмотрю, как вы отнесётесь к педофилу, у которого секс с детьми против их воли его культура.
показать ответы
Доказано что мы с обезьянами не имеем ничего общего. Абсолютно. Иначе человек трахнув обезьяну произвёл потомство.
раскрыть ветку (1)
Для начала изучите вопрос, что бы высказывается на тему эволюции. Начни с того, что прочитай, что такое общий предок в эволюции.