531

Лофт

Лофт
0
Автор поста оценил этот комментарий

да впринципе сравнимо с виреем...у меня то на то и вышло.

раскрыть ветку (1)
1

нет в-рей он под оптимизацию больше заточен, с короной просто проще.

0

Ладно- я многое понял о вашем отношении к дизайну, и продолжать диалог в данной теме смысла не вижу.

"Пошло". "Ипостась"... Хэ-эх!

Павлины, говоришь?©

раскрыть ветку (1)
0

вы какой-то явный тролль))) и я очень очень очень сомневаюсь в вашей компетентности! 

показать ответы
0
Здрасьте...

Весь разговор начался с того, что вытянутое окно портит интерьер, и Вы с двумя архитектурными образованиями говорите "ну какое есть".

Не поленитесь в проекте 3dмакса прикрепить на стену перпендикулярную окну, но рядом, панель-зеркало высотой с окно (или 1,2 высоты) и шириной с окно или полтора-два. Сделайте быстрый мини-рейдеринг вида (маленького размера или разрешения) и сравните результаты.

Да, тут то и начнётся вкусовщина- "нравится- не нравится", но с моей точки зрения вид станет лучше. Попробуйте, может и Вам будет интересен результат.

Можно еще попробовать сделать зеркальным откос окна со стороны стены или обыграть зеркалом не только часть стены у окна ну и колонну-пилястру у окна. Вот тут надо посмотреть на все варианты.

Попробуйте- сами понимаете, что это очень недолго и , если результат Вас заинтересует, вряд ли получится внести изменения на данном проекте (поезд, видимо, уже ушел), но в вашем арсенале дизайнера интерьеров может появится новый приём по исправлению косяков помещения-освещения "какого есть". Попробуйте- прошу. Результат Вас может заинтересовать.

Достаточно конструктивно?

раскрыть ветку (1)
0

да вы поймите конструктив здания никто трогать не даст если из того, что я прочитал, я правильно все понял! зеркало не вариант , это как минимум пошло в данной ипостаси..."Да, тут то и начнётся вкусовщина- "нравится- не нравится", но с моей точки зрения вид станет лучше. Попробуйте, может и Вам будет интересен результат." я же говорю все очень субъективно!

показать ответы
0

Не употребляйте "умных" слов, если их значение орфография вам неизвестны. Без обид.

Вы никак не поймете одного- в дизайне не важно сколько времени затрачено, в дизайне важен результат.

Вы, скорее всего, самоучка (ничего не имею против них- знаю несколько очень выдающихся), но ваша обидчивость и нежелание прислушиваться к конструктивной критике еще сыграет с вами плохую шутку. Оставайтесь и дальше в своём мироощущении непонятого гения.

раскрыть ветку (1)
0

да нет ее (конструктивной-то критики)

показать ответы
0

Не употребляйте "умных" слов, если их значение орфография вам неизвестны. Без обид.

Вы никак не поймете одного- в дизайне не важно сколько времени затрачено, в дизайне важен результат.

Вы, скорее всего, самоучка (ничего не имею против них- знаю несколько очень выдающихся), но ваша обидчивость и нежелание прислушиваться к конструктивной критике еще сыграет с вами плохую шутку. Оставайтесь и дальше в своём мироощущении непонятого гения.

раскрыть ветку (1)
0

да почему же непонятого-то)))

0

раскрыть ветку (1)
0

у меня 2 образования, средне-специальное "техник-архитектор" и высшее "специалист архитектор" Пермский строительный колледж + УралГАХА 10 лет опыта, конкурсы и тд. и тп. По 3д максу и короне да я сам учился, результат понравился заказчику это главное для меня!

1

Но окно это не субъективное мнение, это реальность. Обыграть его так, что бы оно не портило интерьер в этом я и вижу задачу интерьер-дизайнера. А не расставить привычный вам набор (из работы в работу)  камина-картин на очередные места.

Просто расставлять набор модных аксессуаров это даже не работа дизайнера, это больше работа оформителя-колориста. Это первый, самый примитивный этап дизайнерского профессионализма- просто начальная школа, изучение прописей.

Профессионально расти же надо.

Это-то понятно без обид?

раскрыть ветку (1)
0

И уже давайте останемся каждый при своем мнении! уже даже нет никакого желания вам отвечать!

показать ответы
1

Но окно это не субъективное мнение, это реальность. Обыграть его так, что бы оно не портило интерьер в этом я и вижу задачу интерьер-дизайнера. А не расставить привычный вам набор (из работы в работу)  камина-картин на очередные места.

Просто расставлять набор модных аксессуаров это даже не работа дизайнера, это больше работа оформителя-колориста. Это первый, самый примитивный этап дизайнерского профессионализма- просто начальная школа, изучение прописей.

Профессионально расти же надо.

Это-то понятно без обид?

раскрыть ветку (1)
0

Дак я не уверен, что вы компитентны в данном вопросе... помимо всего прочего есть расчеты света ... расстановка мебели и камина, как говорится должна быть не только удобная с точки зрения проходимости общественного в данном случае интерьера, но и должна открывать взгляду человека все достоинства данных товаров еще на подходе к ним, а камин(электрический попрошу заметить) в данном случае пришлось размещать над батареей, чтобы он был выгодно виден с точки зрения еще не вошедшего в магазин человека... подбор данных моделей мебели так же обусловлен самими производителями... то есть нужно сделать кучу подготовительной работы... плюс делалось не одно колористическое решение(3 клаузуры) и вот у меня назревает вопрос вы сами то представляете объем работ предшествующих рендерингу? И да уверяю вас там тоже не идиоты сидят, все таки люди мебелью занимаются, все рассматривают и подписывают... и работа не быстрая...короче я не уверен, что мне стоит вас слушать по каким либо вопросам. А еще перед тем, как пытаться до чего либо докопаться, проведите пресловутый анализ аналогов( если вам знакомы эти слова)! Это-то понятно без обид?

показать ответы
0

Ну так Вы и показали. В чём недовольство?

"Художника может обидеть всякий"©

раскрыть ветку (1)
0

да я не обижаюсь, если честно. я же говорю вообще все очень субъективно, кому то нравится Ле Корбюзье, а кто-то считает его недоразвитым! Все очень и очень субъективно.

показать ответы

Так задача интерьер-дизайнеров в том и состоит, что положительное надо выявлять и поддерживать, а отрицательные моменты интерьера маскировать и нивелировать художественными средствами.

А "какое есть" - это расписаться в своем бессилии и полном непрофессионализме как дизайнер.

Меня, во всяком случае, учили именно так.

раскрыть ветку (1)
0

покажи мне свою работу и я скажу кто ты)))

показать ответы

Так задача интерьер-дизайнеров в том и состоит, что положительное надо выявлять и поддерживать, а отрицательные моменты интерьера маскировать и нивелировать художественными средствами.

А "какое есть" - это расписаться в своем бессилии и полном непрофессионализме как дизайнер.

Меня, во всяком случае, учили именно так.

раскрыть ветку (1)
0

Субъективное мнение, сэр! Как говорится каждый суслик в поле агроном, будет у тебя похожий объект делай, как ты считаешь нужным! я сделал так, как считаю нужным!

показать ответы
0

Тут больше проблем с окном-амбразурой, чем с высотой потолков.

раскрыть ветку (1)
0

какое есть!

показать ответы
1

а мне кажется не нужно сюда ни колонок, ни компа, ни телика... сбегать от реальности нужно в таких местах) книжного шкафа не хватает только.

раскрыть ветку (1)
0

Это не совсем жилой интерьер, это концепт шоурума для компании Cosmorelax в ИЦ Галерея 11 в г. Екатеринбург

показать ответы
2

корона хороша! сам недавно перешел на нее...

раскрыть ветку (1)
0

ага заморочек меньше, но время рендера убивает

показать ответы
1

А чем эти стены ужасны для инженера? Если вы про опоры, то мы видим только часть комнаты, возможно опора находится за пределами показанной области + может быть и так, что там где мы не видим сразу идет стена. Да и это больше похоже на чердак, а там только крышу держать, так что не так много на нее нагрузки как на нижние этажи.

раскрыть ветку (1)
0

это в Галерее 11 в г. Екатеринбург (эскиз для Cosmorelax) все замерено и модель построена по замерам... 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы