10

Л-логика

Доброй ночи, объясните мне бестолковой пожалуйста, что за фигня твориться вокруг??? У моей соседки вся семья, проживающая в другом городе( мама,папа,сестра, бабушка) заболели короной. Как бы все переносят по разному, но бабушка к сожалению скончалась. Соседка собирается ехать на похороны, тут как-бы можно тоже понять, близкий человек... Попросила присмотреть за квартирой, ок буду поливать цветы, кормить кота итд... Только после возвращения 2 недели не будем общаться, ок?

- ок. Мне как бы пох. Я все-равно буду ходить на работу и мой муж будет ходить на работу, а ребенок в сад...

И таких личностей полно!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

претензия то в чем?

раскрыть ветку (13)
4
Блять, эта корона, пиздец.
заболел 05.10. Сдал анализы 07.10. Ответ пришел 12.10. Повторный анализ 23.10. При этом с 12.10 вся семья сидит дома на самоизоляции.
теперь самая писечка: 23.10 берут анализы повторно. Если отрицательный, то еще 14 дней карантина. Детям анализы возьмут только 26.10, если ответ отрицательный, то 14 дней карантина. Итог: на больничном я с 07.10. На работу я выйду не раньше 10.11. Из симптомов только потеря обоняния и вкуса. И в самом начале была жуткая усталость. 10 метров пройдешь и сил нет вообще. Охуенно поболел
раскрыть ветку (6)
4
DELETED

да, болезнь адская, согласна. Особенно когда клюёт по больному ну и сидеть долго приходится, что бы других не заразить.. Ничего, переживём, еще не такую херню пережевывали)

раскрыть ветку (5)
2
Проблема в том, что больничный мне не оплачивают
раскрыть ветку (4)
DELETED

пахнет письмом в трудовую инспекцию.

раскрыть ветку (3)
1
К сожалению трудовая инспекция в моем случае не помощник. Там так все непросто, что только выходить в процесс
раскрыть ветку (2)
1
Неофициально работаешь?
раскрыть ветку (1)
0
Ну почти. На минималке
0

Зачем ходить на работу и водить ребенка в сад, если ты был в контакте с теми, кто болеет? Должна же быть 2-х недельная изоляция!!!

раскрыть ветку (5)
2
Должна быть. Как принесут постановление и высадят на больничный, так будет изоляция. А без больничного это называется прогул и за ним следует увольнение с работы.
0
Кто её оплатит? Если это предписанный КАРАНТИН то открывается больничный и спокойно сидишь дома. А если нет , прогулы и увольнение по статье.
раскрыть ветку (1)
0

Как бы вы поступили?

0
DELETED

должна. только из текста нихера не понятно, кто куда кого ведёт и кто с кем контактирует

раскрыть ветку (1)
0

Девочка, соседка у которой бабушка умерла

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку