Litemf.com - почтовый посредник в США [ОТЗЫВ]
Привет ДРУЗЬЯ!
Всегда читала пикабу и всегда было интересно, но сама не писательница, да и повода особого публиковать что то на любимом ресурсе не было. Побудили последние события в моей жизни и на самом деле удивило , КАК вообще так можно делать в 2022 году. Это не сайт , это какие то оборзевшие от чувства собственной безнаказанности негодяи.
Ну обо всем поподробнее:
В связи с происходящими со стороны запада санкциями в отношении России, и отказа многих магазинов доставлять товар в Россию, решила воспользоваться услугами почтового посредника Litemf.com, о чем глубоко пожалела. Мною были заказаны в интернет магазине ремни генератора, 4 штуки. Благополучно оплачены и отправлены в адрес почтового посредника лайтмф. Посылка быстро и успешно была доставлена, после чего началось самое интересное. В течении 12 !!! дней, посылка просто тупо лежала на складе без какого либо движения, хотя была поставлена в очередь на упаковку. После моего возмущения, в адрес поддержки данного сайта, мне ответила сотрудница службы поддержки, сообщив, что товар проверяется на попадание или не попадание под санкции, можно ли его вообще отправлять. При дальнейшем общении, сотрудница службы поддержки сообщила, что поскольку я сама заказала и оплатила товар, то они мне его не отправят, (ссылаясь на правила магазина), отправить они могут только если они сами бы его купили. Конечно, ведь они теряют свою комиссию за услугу, если покупатель сам приобретает. При этом мне будет нужно оплатить продавцу возврат товара, так как продавец не принимает назад за свой счет. Таким образом, я потеряла свое время, деньги и нервы, связавшись с этими негодяями.
ВНИМАНИЕ!! Негативные отзывы у себя на сайте они удаляют!!
При этом, до самого последнего момента человек остается в неведении, так как ничего не предвещает подобного исхода ситуации.
Больше всего меня потрясла та абсолютная, наглая самоуверенность, в том, что хоть сколько вы пишите отзывов, нам просто наср**ть, лохи всегда найдутся.
И действительно, в сети огромное количество негативных отзывов про них, но им АБСОЛЮТНО наплевать на это. Да, кто то скажет, что ж ты не прочитала ранее отзывы? ребят, я читала , честно. Но на поверхности попались хорошие отзывы, которые, как я поняла теперь являются заказными, так как чуть ниже просто куча свидетельств о некачественном и недобросовестном сервисе!
Потрясло до глубины души! Так вообще можно?
Друзья, я прошу поддержки пикабу, верю в силу ПИКАБУ, помогите, давайте вместе дадим понять этим поганым пиндосам, что так бизнес вести не сможете, и ваша наплевательское отношение к людям здесь не пройдет!
Пожалуйста, поддержите меня и распространите кто может данный отзыв, вместе мы остановим подлецов и недобросовестных предпринимателей!
Американские мошенники! Янки -ГО ХОУМ!
Помогите не дать близких, родных сестер и матерей.
Да, мы женщины, и не всегда логичны , и не всегда досконально читаем и изучаем отзывы, но лично я просто даже не думала, что обычный сайт почтовый посредник, причем хорошо оформленный , может мне как то навредить. в результате я потеряла свои деньги. Помогите, поддержите меня и не дайте обмануть им других девушек и женщин !! Поддержите пожалуйста, СТОП LITEMF!!!