Лиськи
Отпразднуем завершение обновленного руководства резьбе по дереву - лисичками
P.S. Почитайте пожалуйста, я старался, три недели писал. Там есть шутки, вроде даже смешные. И информация, вроде даже полезная. Вотъ руководство
Отпразднуем завершение обновленного руководства резьбе по дереву - лисичками
P.S. Почитайте пожалуйста, я старался, три недели писал. Там есть шутки, вроде даже смешные. И информация, вроде даже полезная. Вотъ руководство
давайти флешмоб устроим, станем фото результата выкладывать, а то чо я одна буду позориться))
перфекционизьм же!!! Внутренний Критик гнусавит, что если перевожу хорошую древесину, то должна предоставить результат не хуже, чем в образце! А как я это сделаю, если у меня опыта - ноль без палочки)
только и остается, что стеснительно оправдываться "да я не для себя, я людей поддержать". К людям этот внутренний критик отчего-то более снисходителен!
На то и резал по первой только православные деревяхи. Экзотика сцуко дорогая, там да. Даже сейчас, опытные образцы режу сначала из чего полегче. Вот совы например, сначала липа, потом амазаку. Липу легко сделать интереснее обжигом.
Думаю, поймете о чем я, когда начнете процессом наслаждаться. Вот где сокровище, а фигурка скорее побочный продукт удовольствия)
Работа с деревом
3.7K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Соблюдайте правила Пикабу:
2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева