Не спорю, но 450 домов в Мариопуле уже сильно повреждены
Я не спорю что что РФ действует как можно мягче, но стоит признать если бы хохлы использовали всю свою артиллерию и системы залпового огня, то от Донецка бы в свое время и руин не осталось
Если бы не минские соглашения, Дебальцевское кольцо было бы замкнуто и всей захваченной техникой ЛДНР пошли бы к Киеву. Если бы.... Если бы Беркут стрелял на поражение... Если бы... Если бы не телефонные мошенники с украинским акцентом.... Если бы... Если бы не телефонный терроризм с украинской территории... Если бы... Если бы хоть один шаг был сделан к выполнению минских соглашений со стороны Украины... Если бы... Если бы скачущие дебилы не орали "Москаляку на гиляку"... Если бы... Если бы Украинские солдаты не кричали с 2014 года, что воюют с Россией... Если бы... Если бы не Аллея Ангелов. Если бы не дом профсоюзов. Если бы не взрощенная годами ненависть к русским и русскоговорящим. Если бы да кабы, во рту росли грибы, был бы не рот, а целый огород. Я слежу за всей этой хуйнёй начиная с майдана, информационная подача новостных ресурсов на западе, вна Украине и в России это полный треш и пиздец. Друзья с Одессы, Херсона и Луганска тоже порой вещают не то же, что говорят в ИХ новостях. Ситуация, конечно, пиздец... ЕСЛИ БЫ Украинские правители не стелились перед западом, этого всего вообще бы не случилось. Конечно же, я полностью не доверяю информации о том, что ВСУ готовили полномасштабное наступление на ЛДНР, а потом и Россию, но объёмы официальных поставок оружия из других стран только подтверждают это... А сейчас, на фоне подтверждения Нуланд по поводу биолабораторий... Сорян, чувак, твой мемас не смешной. Минуси.
У хохлов до последнего момента не было задачи уничтожить всё население Донецка единовременно - тогда бы их разумеется обвинили в грубейших нарушениях всевозможных законов. Укропы 8 лет действовали по другому принципу - постоянный беспокоящий огонь, так чтобы каждый день были относительно небольшие разрушения, чтобы каждый день были несколько убитых-раненых.
Очевидно, рассчитывали что результат будет достигнут в разумные сроки, но прошло 8 лет без явных изменений. И вот тогда запланировали большое наступление.
Вообще, планы наступления нарисовались ещё весной 2021, на что депутаты Рады отреагировали "надо валить из этой страны". Но Россия тоже сделала ход - подвинула войска "на учения" поближе к границе, и это заморозило ситуацию на год. Теперь, судя по захваченным документам, наступление должно было начаться в марте.
И кстати Зеленский своим приказом относительно атак гражданского населения на русских солдат де-юре ликвидировал понятие "мирное население".
Женевские конвенции чётко предписывают разделение комбатантов и мирняка, так чтобы они территориально были разведены, и была чёткая визуальная разница. Это всё теперь зачёркнуто.
Это ваши фантазии, если хохлы хотели уничтожить жителей ЛДНР, тогда зачем 1.7 млн. жителей Донбасса бежали на территорию Украины, и до недавнего времени жили тихо мирно
Не поспоришь), но судя как они обороняются они у них есть
Просто Донецк за 8 лет бомбежки выглядит лучше, чем Мариопуль за 2 недели бомбежки
Современный Донецк
На фотографии процветающий европейский город в котором никогда не было войны и бомбежек. Кабул при желании так же можно снять, похоже на манипуляцию.
А разрушенных пригородов нет, ок. На самом деле то, что он в таком виде остался спасибо таки минским соглашениям.
так я о том, что до минских стреляли нормально так. По окраинам по крайней мере и то что сам город цел, спасибо условиям прекращений огня. Ну и сравнивать Донецк после скольки лет от активных военных действий с городом где они идут сейчас очень умно. Посмотрим на Мариуполь через 6-7 лет.
Я, внимательно смотрел видосики в 2014, первые месяца три-четыре и вобще не видел следов нормальных полноценных артиллерийских обстрелов, на уровне хотя бы батареи, я не говорю уже о дивизионной стрельбе. Про залповые системы вобще молчу. Все что показывали это следы одиночных снарядов и мин не самого крупного калибра.
А ну ок, это тогда не считается. Можно погуглить "Горловка:последствия обстрела с града". Донецк ведь не единственный населенный пункт там верно?
Еще раз, так можно и Кабул снять, что это меняет? Гражданской войны на востоке Украины не было? Автор, манипуляции же.
Если вдруг "спец операция" к хуям наебнется, дончане потом могут Путину 100 лет спасибо говорить....
Интервью офицера советской армии о бандитах и наркоманах захвативших власть ради денег
А хули ты с пикабу не ушёл? Не умеешь держать обещания?
и пока держу своё слово лол, сказал что зашкварился подобно кремлеботам разместив пост о политике, и больше не размещаю постов. Это для подписчиков извинения были, а не для тебя
русским мирным жителям обидно, что города Украины не зачищаются, к примеру, боеприпасами объемного взрыва, которые эффективно разрывают линии обороны в городе.
. Именно поэтому максимально сохраняются жизни гражданских, и идут потери среди ВС РФ
Потому что русским жителям обидно? Юмор какой-то странный у тебя. Был бы я прокурором штрафанул бы тебя тыщ на 30.
Если бы российские войска били прицельно по мирным жителям, то от России бы открестились все, а не только золотой миллиард
Поэтому наши ребята поливают своей кровью Украину. И их очень жаль
. В общем-то, жаль и мирных жителей, попавших в замес, но наших жаль больше, потому что они наши
Без комментариев.

Политические мемы
1.1K поста3.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя: постить политику вне контекста мемов или провокационные картинки, основной целью которых является разжигание ненависти