О тот, кто темнее сумерек,
О тот, кто багряней текущей крови,
Во имя тебя, погребенного в глубинах времен,
Во славу твою я присягаю тьме!
Пусть те безумцы, что противостоят нам,
Будут уничтожены нашей с тобой единой силой: dragon slave!
О меч холодной тёмной пустоты,
Освободись от небесных оков,
Стань един с моей силой,
Стань един с моим телом,
Дай нам вместе пройти дорогой разрушения,
Сила способная разбить даже души богов... Рагна Блэйд!
круто нарисовано!
только прошла мимо меня, видимо из за даты выхода. интересно, есть смысл пробовать смотреть?
Ну это классика, со всеми плюсами и минусами. Филлеров много. Второй сезон по большей части ими переполнен и атмосфера слишком комичная. Третий уже лучше и более цельный. Приквелы я не смотрел, вроде хвалят.
Современные продолжения - мусор. Мне не зашло вообще.
Ну второй все же нужен, ведь тогда в третьей части будет не сильно понятно чего это главный злодей хочет убить главных героев. Да, второй сезон более комедийный, хотя под конец исправляется и становится весьма мрачным. Да и юмор вещь специфическая может тебе такое зайдет. Мне лично после просмотра второго сезона "Рубаки Некст" хотелось его включать куда реже "Рубаки Трай" (третий сезон).

Аниме
61K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к