2972

Лихие 90-е.

Лихие 90-е.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий
А мне повезло, у меня была "Десна" (он же Аист) со складной рамой.
раскрыть ветку (7)
15
Типа такого.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
7
Я тоже на таком всё детство откатал, правда назывался "Минск"
раскрыть ветку (1)
0
По-моему этот тот же Аист. Их просто в Минске и делали
5
А еще "Кама" и "Кросс"))))
1
Да-да-да! У меня был такой-же, в году так 2000-2002-ом. Зелёный. Старенький такой уже, покоцанный) Но зато очень удобный, быстрый и шустрый) И главное что конструкция рамы исключала вероятность отбитых яиц)) Но я тогда помню завидовал тем, у кого был другой велик, с другой рамой, типа как у BMX-а. Не помню как называется, но хоть он и не складывался, но смотрелся на порядок брутальнее) А потом отец стал более менее зарабатывать, и в 2003 году у меня появился уже другой велосипед, новенький K1 Joy Pro) Такой красивый, яркий, красно-синий. Тоже складывался кстати пополам. И главное там были 5 скоростей!! Это было мега круто)) Он был кстати тоже, оочень быстрый и шустрый. А после 2005-го года, у нас на районе появился новый магазин Триал-Спорт, и уже в 2006-ом, у меня появился велосипед и оттуда. Norko Mountaineer. Настоящий, полноценный, "горный" велосипед)) С амортизаторами, с передними задними переключателями. Счастья то было сколько! Как будто мне гоночный мотоцикл подарили) И уже тогда я начал осваивать на нём все близлежащие окрестности и весь город в целом. Что только я с ним не делал, где только не побывал, а он до сих пор служит мне верой и правдой. Постоянно его чистил, мыл, полировал, и опять по кругу)) Даже в школу пробовал на нём ездить, но это не увенчалось успехом, поскольку в первый же день, днём пошёл жуткий ливень и я проехав на нём около пяти километров по обочине, приехал домой весь в грязи и в говне))) Кстати он тогда был самый простой в линейке Norko, и стоил 8 тысяч, но как оказалось, это было намного лучше, чем велосипед с рынка, пусть и с двумя амортизаторами, который приобрёл мой племянник, и через месяц уже с которым началась куча проблем.
раскрыть ветку (1)
0
У меня второй был тоже украинский Ardis Target 500.
Через лет 6-7 после покупки полностью сменил тормоза, служит уже 11 год.
Самой крутой фишкой были диски с двойным ободом и переключатели передач как курок.
1
Тоже зелененькая Десна, но это был сестры а позже стал моим, потом у сестры был черный Альтаир с похожей рамой, но более грозной :3 якобы пацанский, позже буквально через месяц стал моим. :) Оба служили верой и правдой.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы