не найдешь, я бы не признался если бы был мой-зачем ты писал про машину? )
сказал бы-нашел на крыше
Это Phantom 4, DJI уверяет что штука революционная, у оснований шасси датчики приближения, по заверениям разработчиков, система просто не позволит беспилотнику столкнуться с каким либо объектом, т.е. даже умышленно врезаться не получится, полетный контроллер остановит борт если впереди препятствие.
Эх, так много вопросов и так мало ответов...
Вообще весело. То в меня огромный УАЗ Лен энерго въехал, теперь вот дрон, дальше походу с катером дтп попаду.
это еще легко отделается ебальником. может ему на феррари фару дроном разбили. тут придется у пацанов с гор в яме посидеть, пока родственники денег не соберут :))
воу воу, полегче. Я просто хочу вещь вернуть. Да компенсацию получить. Там не настолько все серьезно.
это тебе не поможет)) и после этого поста пытаться съехать что нашел с целью отдать тоже не получится)) анаонимайзером я понимаю ты не додумался воспользоваться)
Нет хозяина не нашел 2 дня прошло всего, я хотя бы 2 месяца подожду. Вдруг найдется хозяин игрушка дорогая.
Будь я на месте хозяина - ни за что не связался бы с таким уродом, ибо в итоге окажется, что:" Вот тут трещина, вот тут царапина, которую я не заметил, вот тут потёртость(да-да, это твой дрон сделал, и плевать, что не похоже). Ты мне должен 300к рублей."
Фу таким быть!
Фу гнилым балаболом быть. Таким как ты. Вопросы возмещения ущерба и прочего не выставляются на общее обозрение, обсуждаются лицом к лицу, твои догадки о моей порядочности засунь себе в жопу.
в приложении телеграм найди контакт AVinfobot отправь ему сообщением номер авто полностью с регионом. Придет ответ с данными на хозяина авто, телефон и имя. Один раз меня поджали на стоянке, пробил имя и телефон. Хозяин вылетел пулей на стоянку, подумал наверно что ФСБ поджал)))
если честно, мне как то влом заниматься всем этим, максимум что я мог сделать это дать сюда пост, и все. В гугле если щас напишешь "пропал дрон спб" вылезет ссылка на эту тему.
Автор. во-первых респект тебе за то,что хочешь вернуть дрон владельцу, а не как все пишешь на авито, что пульт и зарядка "утеряны" .
напиши сюда
надеюсь найдется хозяин.
Да там повреждения не сильные, царапина на бампере, сегодня днем смотрел. Просто чел наверное волнуется, игрушка дорогая. Найдется думаю. К тому же я его машину и номера знаю.
я хочу фото повреждения. это можно сфотографировать не показывая какой именно у тебя автомобиль. просто напиши на бумажке @imetators/pikabu и рядом повреждение, и тогда мы тебе поверим.
или можешь нихера не делать, нам в принципе пофигу...
Ну так если тебе в принципе пофигу, так зачем просишь. И что за бред про поверим, мне не нужно,что бы ты мне верил, я хозяина дрона хочу найти.
Может тебе еще ключ дать, от квартиры где деньги лежат. :-) Копец народ, один тут мне тюрьму предрекает, другой фото моей машины хочет. Хозяин объявиться ему все покажу и расскажу.
Да нет это не конец света, я поэтому и спокойно поехал дальше. Но до столкновения у меня этой царапины не было. Мне эта ситуация нахрен не вперлась.
хозяин дрона уже написал заяву о краже?
готовь бабла ментам и хозяину дрона)))
жадность наказуема)))
и да видос у него с фактом кражи и твоими номерами должен был остаться)
О господи не неси чушь. Видео во первых грузиться на флеш карту, которая в дроне. Во вторых регистратор у меня тоже есть.
царапина на бампере и фаре. Еще до конца не рассмотрел, темнеть начало. Завтра буду разбираться и основательно смотреть. Ничего серьезного, но все равно не приятно.
Да не, влом, я с семьей отдыхал, ехали в кафе, тут это чудо. Постоял хозяина подождал минут 10, забрал с собой и уехал.
ну через милицию найди его. скажи его имущество повредило твое. хочешь в суд подать. они быстро его найдут. но можешь забить хер и продать дрон по частям. хватит чтобы отремонтировать твою машину и еще на жигули для сына останется.
Да я вкурсе, просто зачем вдруг хозин найдется мирно порешаем. Сына у меня нет, и блин не дай бог мне ему жигули подогнать.
да мне безразлично 2 дебила это сила ))) один дрон над дорогой запускает, другой его сбил и ещё денег за ремонт требует
Шел бы ты нахрен. Нет я должен всем все нахаляву прощать, мне коцнули машину, все ок ребят, давайте еще. Если ты терпила комнатный, я нет, я ценю свою имущество. Так же как и чужое, понимаю что вещь дорогая, но все же чужая, мне тут уже дохрена кто предложил его забрать "за ремонт". Я не отдаю. Задрали идиоты типо тебя, все что от тебя требовалось, прийти поставить плюс и свалить нахрен с своим тупым мнением и оскорблениями. Свободен
никакого отношения к этому дрону не имею, но если не найдется хозяин, с удовольствием оплачу ремонт машины, за него
Да я думаю если владелец не найдется, я его сам по номерам машины найду, или себе эту хрень оставлю.
Мой дрон, но я ебал тебе платить 50к, пошел на хуй. Можешь оставить себе игрушку, ахуевший мудила...за фару 50тр...
Ну там как было, еду по примой. Глазом увидел че то опускается, в мыслях "пакет наверное", следущая секунда в мыслях "бля светиться", след секунда удар. Если он и уворачивался то чертовски хреново.
Мой дрон, но я ебал тебе платить 50к, пошел на хуй. Можешь оставить себе игрушку, ахуевший мудила...за фару 50тр...
твой дрон ))))) ок. Расскажи пожалуйста какая марка машины на видео и номера на ней, с сьемок 2х дневной давности? И там не 50, там 30 написанно.
Не машина ехала, он прям так медленно на дрогу опускался. Я вначале подумал пакетчтоль, а потом БАХ, и не целофан пакет.
Еще вариант купить пульт и наслаждаться ;)
Народ, подскажите - как этими дронами управляют? Точнее, как оператор видит куда лететь? На дроне видеокамера стоит и оператору на экран картинку передает?
этот хороший, у него функция слежения есть, он сам за маячком летает и т.д. Вообще вещь хорошая и как я понял дорогая (если это фантом 4), щас вот гуглю.
Народ, подскажите - как этими дронами управляют? Точнее, как оператор видит куда лететь? На дроне видеокамера стоит и оператору на экран картинку передает?
я ехал с семьей в ресторан, тут бах, разбираться не стал, подождал 5-10 минут и поехал дальше. Насчет дтп понятия не имею. Запись регистратора тоже есть.
бля, стыдно то как. Еще в таком легком слове. Спасибо друг, сегодня ты исправил меня, сделал мир лучше. Больше никогда, ГОСПОДЬ МНЕ СВИДЕТЕЛЬ, Я НЕ ДОПУЩУ ЭТУ ОШИБКУ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!