112

Лига зла!Как быть?!

Буквально сутки назад я писала пост с просьбой о помощи в поиске жилья,но без подробностей.
Сегодня,моя бывшая соседка решила мне отомстить,разместив объявление на авито от моего лица,с пометкой"звонить в любое время".Шквал звонков и смс не утихает с 7 часов,периодами выключаю телефон.С саппортом уже связалась.
И так,начну сначала.
Я переехала к данной особе в мае этого года.
Будучи самодостаточным человеком и не мелочным,я,стала делиться вещами,едой и даже деньгами с не работающей лошадью,23 лет отроду.
Эта красотка,типичная содержанка.Только вот ноги раздвигать не хочет,считает себя очень красивой и умной,а значит ей все должно на голову падать.
Я кормила ее,регулярно "давала в займы"(безвозвратно) по 200-300 рЭ,а если не давала,то она сама находила нычки и занимала.Проще говоря,ставила перед фактом.
Когда я нашла свои трусы в ее шкафу,я конечно уже озверела!И выскала все,что думаю.Особенно по поводу работы.Красотка заявила мне:"Мне уже 23 и пусть за меня кто-то другой работу поищет!" В итоге,я попросила вернуть все долги и пригрозила,что оплату остатка за сентябрь(5тысяч),я отдам лишь после того,как получу свои кровью и потом заработанные.
Меня послали на ... ииии стали угрожать изуродованным лицом и т.д.Все закончилось дракой.
Моя соседка на меня накидывалась при свидетелях,дважды.Я вся в синяках и царапинах,собрала шмотки и уехала.С милицией не решилась связываться,т.к была практически на улице с кучей вещей.
Любая другая,на моем месте либо выгнала ее,либо ушла,предварительно попортив вещи.
Мое воспитание мне этого не позволило.Я собрала вещи и свалила.И вот,теперь мне мстят,за то,что я "мелочная" и отказалась платить за квартиру!
К слову,средняя сумма долга 6-8 тысяч,не считая еды,порошков,шампуней,духов,лаков и прочей женской фигни!
Я не могу сменить номер телефона,т.к это вся моя жизнь.Номер привязан к банковским картам,страницам в соцсетях,номер связан с работой!Как мне быть?Я чувствую себя абсолютно беззащитной!И мне безумно обидно,что за свое добро я получаю плевки в спину.Как мне проучить человека,раз и навсегда дав понять ему,что лучше не продолжать?!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще, сама виновата. Если такая тема,- искала бы другое жилье еще в мае. А то тут она и содержится за счет всех, кого может, твоими вещами пользуется, ты ее кормишь, она тырит твои нычки... А бомбануло тебя в конце октября...
Либо ты с ней должна поговорить, серьезно, либо пизды ей дать и уйти.. если она клубная деффачка- вырежи ей прядь волос шириной в ладонь, да так, чтобы криво получилось еще.
Либо просто уйди по-тихому, ибо денег ты не вернешь.

PS Что она такого сделала, что тебе народ пишет, звонит и в любое время дня и ночи? На авито можно закрыть объявление, я думаю. Позвони туда и скажи, что номер твой, но ты сайтом не пользуешься, и не возьмешь в толк никак, что вообще происходит.
раскрыть ветку (3)
Я же написала,что с саппортом связалась.Но связалась лишь в конце дня,т.к моталась весь день по делам и добраться до интернета не могла.А бомбануло меня давно.Будучи неисправимым оптимистом,я верила в слова человека.Ведь сама слов на ветер не кидаю,и жду того-же от тех,кто окружает.И да,я сама виновата,что затянула и позволила так ей себя вести!
раскрыть ветку (2)
1) подача ложного объявления на авито. Проконсультируйся, скорее всего за это предусмотрена какое нибудь наказание. Ведь это по сути хулиганство. Узнай, может кто из юристов возьмется за дело. Там ведь оплата за счет проигравшей стороны.
2) снимай побои. Можешь специально доводить эту нездоровую девушку. Только кинулась, сходила, сняла побои, заявление. Помни что горбатого могила исправит, по другому не получится. Угрозы - туда-же. Прибавить размещение на авито, и можно даже требовать возмещение морального ущерба. Тысяч 50.
3) поставь какую-нибудь маленькую камеру, и положи деньги на достаточно видное место. Где-нибудь 5,500р банкнотами 500р. + 7-8 по 100р. Как только она тырит у тебя деньги, требуешь немедленно вернуть бабло. Она отказывается, ты вызываешь ментов. Если больше 1000р стырено - это кража. Меньше - мелкая кража. Короче, скорее всего она будет тусоваться дальше не в клубах. Она будет плакать, просить забрать заявление, предлагать деньги. А дальше крути руки как хочешь.
Я бы назвал это не оптимизмом, но наивностью)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы