Лига счастья, есть такая? Помогите, пожалуйста!
На текущий момент
Старший сдал 1 экзамен ОГЭ на 2, первый на 3, остальные под вопросм - сдаст или нет. При этом начитанный, занимается хореографией, его ждут в нескольких училищах. Много побед в профильных конкурсах.
Скоро вернется уход за моей бабушкой 94 г (перерыв 3 недели). Тяжело морально. То норм, то дикует.
Я мало зарабатываю, хотя инженер-строитель, сметчик, заказов много и есть репутация.
Я вешу 100 или более кг, давно на весы не вставала.
И постоянно хочу только спать.
Я ем столько же или меньше чем мой муж (57кг), не люблю сладкое.
Встаю в 7.30.
Отвожу мужа на работу
Еду с собакой в пригород в лес, примерно 40 минут собака гуляет.
Еду домой или занимаюсь детскими вопросами, или сплю, или в ванной лежу.
Готовлю обед мужу, отвожу к 12.00
Сплю или работаю (проекты, исполнительная, сметы)
18.00 забираю мужа
Домашние дела.
Могу уснуть в 20.00 до утра
С утра повтор.
Дома бардак полнейший, не поднимаются руки и ощущение что не хватает времени.
Замкнутый круг, при том что я всегда была активной. Был свой бизнес 4 года, в 14 году не справилась, слегла в деприсняк. В 18 году вроде все выровнялось, но никак не могу войти в свою норму. Моему мужу поставить памятник, в самые сложные времена он справлялся со мной, обеспечивал семью и ни разу не упрекнул меня.
При обследовании ставили преддеабет. Ставила Трулисити, принимала еще несколько препаратов, но существенного улучшения не было.
Ощущение - оставьте меня все, дажу музыку не могу слушать долго, сильно раздражает.
В каком-то тупике. Никогда не была ленивой, наоборот, все считали трудоголиком, но сейчас апатия ко всему. Даже на любимую работу и желанных детей. Не могу так больше и выход не могу придумать. Не то что руки опускаются - сил нет их поднять. И выход не получается придумать.
Со стороны - все хорошо. А мне самой вешаться хочеться. Подскажите, пожалуйста, куда копать? Куда обратиться?
Клиническая психология
15 постов138 подписчиков
Правила сообщества
Провокации, грубое поведение, оскорбления недопустимы.