369

Лига Геймеров, простите меня. Вся история о мошенничестве.

ВК не я, @Resolution взломал мой профиль. Пруф в комментариях.
Лига Геймеров, простите меня. Вся история о мошенничестве.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
@admin прошу Вас, заблокируйте доступ этому человеку. Мы не смогли решить вопрос сами и через поддержку ВК. Простите.
раскрыть ветку (42)
Ну и дела у вас творятся! Заблокировал )
раскрыть ветку (14)
DELETED
большое вам спасибо. Простите, что вовремя не увидели мошенника.
раскрыть ветку (6)
Катя, у тебя вк акк есть еще какой-либо?
раскрыть ветку (5)
DELETED
нет, на данный момент нет.
раскрыть ветку (4)
скайп? Мне связаться надо с тобой
раскрыть ветку (3)
DELETED
Комментарий удален. Причина: Данный комментарий содержит личные данные третьих лиц
раскрыть ветку (1)
Катя, добавь в скайп ниже парня
Ребят добавьте меня оба в скайп что бы здесь их не палить (по нику HardcoreVGN с Аплджек в виде девушки) я вас уже перекину :)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Он с прокси сидит, хитровыебанная тварюга, а сейчас он кстати в фотошопе "ищет" пруфы :D
ещё комментарии
Честно говоря, немного не понятно. Взломан был только аккаунт Вк? Окей, тогда кто дал объявление в сообществе Steam?
раскрыть ветку (25)
DELETED
steam профиль остается за мной, несмотря на все попытки его взломать. Аккаунт ВК был взломан, доказательство выше.
раскрыть ветку (24)
Вопрос не в этом, кто дал объявление в группе. Я не сильно знаю как там оно все работает, но как мне кажется, объявление может давать только админ группы? То есть получается, тема о турнире была официальной. Если я ошибся, поправте меня
раскрыть ветку (16)
DELETED
турнир собирали силами всей группы. Организатором был он. Людям деньги не возвращены, кроме тех, которым вернула я. @Pinato подтверди, пожалуйста.
раскрыть ветку (15)
Хотели провести, но не сложилось. Хорошо, как быть с теми кому еще не вернули деньги?
раскрыть ветку (9)
На мой взгляд, для начала, было бы неплохо, привлечь к ответственности мошенника, тогда уже можно о чём-нибудь говорить.
раскрыть ветку (8)
Я свой пост пилил, чтобы народ узнал, кто такой этот Аркадий. Во время организации турнира он фигурировал в контактах группы, как "главный админ", поэтому и вся Лига Геймеров попала вместе с ним.

Суть последних дней: Аркаша сделал турнир, кинул людей на деньги. Лига геймеров не виновата. Аркаша еще кого-то кинул. Пишем заявку на него в полицию
раскрыть ветку (6)
http://pikabu.ru/profile/MidnightPiligrim

В общем нужно собрать все доказательства воедино и в Полицию.

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.
раскрыть ветку (5)
я конечно извиняюсь.. но мне кажется.. гиблое это дело.. или вы его тупо застрощать хотите.. выписки со счетов.. какие-то доказательства.. какие? что мальчик с хер пойми чем вместо имени вконтакте писал всякую херотень.. которую может написать (или в коде подделать) любой школьник.. в качестве "доказательства".. тем более автор поста утверждает что её взломали.. что означает что в какой-то промежуток времени она не была хозяином своего аккаунта.. что же мешает как бы вдруг быть "взломанным" провинившемуся.. быть взломанным во время переписок.. и т.д.. ну да.. далее деньги перечислили.. ну тут извините масса вариаций почему что и как.. как ни крути.. здесь ребята конечно вас жаль.. что так все получилось.. но уже поздно попу рвать.. лучше бы вместо громких слов.. написали в группу поддержки вк с просьбой заблокировать данного пользователя.. тоже относится и к другим ресурсам где обитает данный персонаж
раскрыть ветку (4)
DELETED
ФИО, адрес, все имеется. Провайдер по заявлению подтвердит.
раскрыть ветку (3)
Привлекут или не привлекут, это еще не факт. А вот возмещать ущерб все же сообществу, так как все было официально, а то что админы, что то не поделили и кто то кого то взломал, это уже разборки внутри сообщества. Я думаю, это самое правильное развитие событий
Кать, может попробовать попробовать перезапусть лигу?
только с открытыми данными админов.
чтобы если что, морду было кому бить)
раскрыть ветку (4)
DELETED
Группу перезапустили https://vk.com/pikabugamersleague Восстанавливаем.
раскрыть ветку (3)
А че тебя в списке админов нет? А ну добавься
раскрыть ветку (2)
ее в вк нету...
раскрыть ветку (1)
DELETED
есть со вчерашнего дня. Можно найти меня в группе.
я не увидела пруфов взлома вк.
раскрыть ветку (6)
DELETED
Сообщения можем переслать + он подтверждает это сам - это кстати его объяснение всех денежных вопросов. http://r ghost.ru/54524822
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
Катя, перешли мне док-ва из переписки с Ривой vk.com/kol333, отправлю заявку в друзья
раскрыть ветку (1)
DELETED
отправила.
Прости, потерял твой Вк, отправь заявку сама
раскрыть ветку (2)
сказано же, у Кати нет доступа к аккаунту в вк
раскрыть ветку (1)
Можно переслать переписку, которую она переслала, пока ещё не закрыли ее акк. Пруфы я уже получил, только они всё равно весьма сомнительны, вечером Аркадий обещает пост в группе подробный с пруфами и пр.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы