да, а я очень плохая, настолько, что со мной нельзя публично больше разговаривать. @naomihakimuro выходи, трусишка, поговорим в РК со всеми людьми и обсудим все по полочкам, как ты любишь.
Подтверждаю. Заодно прошу передать обиженному Риве, чтобы не оправдывался в своем кругу, а пришел в РК на публичный разговор с моим участием. Надоело его визжание из собственной конуры.
я конечно извиняюсь.. но мне кажется.. гиблое это дело.. или вы его тупо застрощать хотите.. выписки со счетов.. какие-то доказательства.. какие? что мальчик с хер пойми чем вместо имени вконтакте писал всякую херотень.. которую может написать (или в коде подделать) любой школьник.. в качестве "доказательства".. тем более автор поста утверждает что её взломали.. что означает что в какой-то промежуток времени она не была хозяином своего аккаунта.. что же мешает как бы вдруг быть "взломанным" провинившемуся.. быть взломанным во время переписок.. и т.д.. ну да.. далее деньги перечислили.. ну тут извините масса вариаций почему что и как.. как ни крути.. здесь ребята конечно вас жаль.. что так все получилось.. но уже поздно попу рвать.. лучше бы вместо громких слов.. написали в группу поддержки вк с просьбой заблокировать данного пользователя.. тоже относится и к другим ресурсам где обитает данный персонаж
Но все как-то не шло, пока не подвернулась Лига, которую он "поднял с колен и создал с нуля". Ой, простите, пост мой. http://pikabu.ru/story/predlozhenie_k_geymeram_pikabu_182166... И вроде все шло неплохо, кроме сомнительных друзей кидал и дней рождений несколько раз в год (все-таки 31 августа 1994 года, не забудьте поздравить человека). А потом пошли скандалы с конкурсами, как оказалось весьма обоснованными. До последнего лимит доверия еще теплился, пока последние события http://pikabu.ru/story/liga_geymerov_2198137 не показали всю суть. Деньги вернула я, он в свою очередь занял еще у меня и нескольких человек. Потом всплыл еще один неприятный факт http://pikabu.ru/story/liga_geymerov_2_2199502 По всем вопросам был дан ответ - деньги возвращены. Есть чеки и другие документы, подтверждающие оплату. Но, увы, нет ни того, ни другого. В данный момент он старательно пытается очернить меня, дескать я увела его группу и та еще стерва. Я думаю, "мега" пост не заставит себя ждать. Вот такая история, вкратце.
Да обосралась уже ваша лига пополной. Сколько постов уже про это было. Хватит уже за счет пикабу пиарится и чернить имя этого рессурса. Закрывайте нахуй!
Вопрос не в этом, кто дал объявление в группе. Я не сильно знаю как там оно все работает, но как мне кажется, объявление может давать только админ группы? То есть получается, тема о турнире была официальной. Если я ошибся, поправте меня
@Admin и снова здравствуйте, обращался к вам пару раз с бывших аккаунтов, всегда получал вразумительный ответ по поводу этой лиги, теперь появилась идея, а можно ли Лигу геймеров притянуть к ответственности, за использования оригинального названия сайта Pikabu? Это люди посторонние и к вашему проекту никакого отношения не имеют, а просто используют громкое имя вашего сайта, в целях самопиара.
это немного не то. Там именно он рисовал доставку. Но и по этой переписке много чего видно. Это еще одно доказательство. Тех. поддержке ВК давно пора его заблокировать.
я запутался. я вроде как из старичков группы, но пока не пойму что происходит. в старой группе остались Рива и Даниил, неадекватный школяк выпиливающий комментарии.
новую группу тут же взломали. как быть, кого и где слушать?
Новый группы нет, мой профиль удален. Я Джойс - та, которая основала. Не верьте Риве, прошу вас. http://pikabu.ru/story/kvest_dlya_pikabu_2_1156896 он неоднократно пытался раскрутиться за счет сайта. Это его профиль, пруф
мы сознательно пишем, чтобы заблокировать и его, и группу, создаем пост на Пикабу, просим админа о помощи, чтобы избежать гнева Пикабушников? Потом я сама пытаюсь взломать свой профиль в Стиме и выгоняю из всех групп, оскорбляя себя? Нет, вроде все на месте. Все логично.
ахаха, извиняюсь что под топовым но rivadevelepo кидала походу тот еще , он както проводил конкурс на пс3 за лучший рисунок, вот его пост с выигравшим http://pikabu.ru/story/final_1879635 где я отписался , вот пост с розыграшем http://pikabu.ru/story/privet_pikabushniki_1876085, если надо то скину и переписку двух месячных сообщений что посылка все идет и идет
автор, он выкладывал фейковую переписку в комментариях о доставке посылки. К сожалению, не могу найти. Вы могли бы помочь? Профиль тот же @naomihakimuro, но была ошибка на его "доказательстве" - подчеркнутая надпись "июн"
Если именно Вам причинен ущерб 10 000 рублей, тогда обращайтесь с заявлением конкретно Вы, остальные, для кого ущерб не превысил 1000 рублей, не будут признаны потерпевшими, по их заявлениям будут вынесены постановления об отказе в возбуждении уголовных дел. Их переписку с так сказать, подозреваемым, можно приобщить к материалам уголовного дела, а их самих попросить дать свидетельские показания.
Если по факту остальных обманутых людей уголовное дело не будет возбуждено, мы получим отказ и результат проверки с установлением точной личности и факта передачи денег. Все материалы могут быть истребованы и переданы в суд как доказательство к групповому иску.
В полицию ходить не рекомендую, неинтересно это полиции, дела не возбудят, поскольку минимальный причиненный ущерб на одного человека должен составлять не менее 1000 рублей, а у вас, я так понимаю - 500.
@MidnightPiligrim Хочу спросить, я готовлю с коллегой проект Lineage 2 Interlude. Уточню, я не школьник мне 22 года и я готовлю хороший стабильный проект (это мой не первый опыт)
Есть ли интерес к такого типа ммоРПГ играм? и есть ли люди которые хотят подержать такого типа проект. Я имею ввиду людей которые имели дело с такими вещями. Нас двое открытие мы планируем на сентябрь. Хотим организовать интересный ресурс для любителей игры, с интересными вкусностями использую как можно больше современных технологий и удобств. Именно по этому такой поздний старт.
В общем если есть возможность создать какой то опросик в паблике или если есть заинтересованность, то мне уже будет на много приятней заниматься этим проектом.