Сделай еще одно такое же фото ) только с максимальным разрешением ) и я тебя найду ))) а город еще напиши )
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Уже адрес выявили, но я все равно перешла по ссылке.
Кстати, иногда я отображаюсь из Казахстана)
Кстати, иногда я отображаюсь из Казахстана)
показать ответы
товарищи понимаете ли, автор поста забудился и решил взрочнуть шерлоков, что они помогли Даше выбраться из дома
раскрыть ветку (1)
вечер пятницы а ты сидишь дома и занимаешься херней . Всё настолько плохо, что даже всем, кто здесь похер, где ты сидишь (((
раскрыть ветку (1)
Блин. Держи мой плюсик. :С
Ты заставляешь разочаровываться в моей жизни все больше.
Но зато я сделала два торта, хочешь фото тортов?
Ты заставляешь разочаровываться в моей жизни все больше.
сейчас сердобольные детективы вычислят как далеко ты находишься :) и тут целая экспедиция организуется!
раскрыть ветку (1)
пффф
если бы ты сказал я одинокая 21 одналетняя нифоманка с 4м размером груди сижу в розовом прозрачном пеньюаре .... и типо самый смышленный кто определит где я и приедет первым получит незабываемую ночь любви .... тогда а так всем пох*й )
если бы ты сказал я одинокая 21 одналетняя нифоманка с 4м размером груди сижу в розовом прозрачном пеньюаре .... и типо самый смышленный кто определит где я и приедет первым получит незабываемую ночь любви .... тогда а так всем пох*й )
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Им-то, может и хреново, в Красноярске. Но я от него и правда далеко. И у меня теплее, чем там. Эх.
показать ответы
Если бы ты написала,что сидишь дома одна,скучаешь,родители вернутся через месяц,а первого,кто определит твое местоположение ты пригласишь на чай,то тебя минут за 5 вычислили бы
раскрыть ветку (1)
не сдаешься значит) сейчас поищу какое-нибудь фото
ибо я в доме на земле и это место глухо)
ибо я в доме на земле и это место глухо)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
У меня плохо с географией, но, кажется, Красноярск вообще в другой стороне :D
Но, если ты хочешь, могу посмотреть в гисметео)))
Но, если ты хочешь, могу посмотреть в гисметео)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
На фото есть здание, которое хорошо видно в гугл мэпс. А город определить дело техники, по профилю:)
показать ответы