Печатай харю этого урода на листовки и развешивай на дома в округе. Пиши "любая инфа за вознаграждение".
Так же по школам нужно проехать. Утырок в классе 9-11.
Ехать - одинаково быстро. Разгонять - не одинаково быстро. Подниматься в горку за счёт облегчённых металлов - не одинаково. Надёжность конструкции и деталей - не одинаково. Возможность проехать в дисциплине даунхил на велосипеде за 10 - убийство себя или велосипеда. Можно до бесконечности.
Суть в том, что ехать ты можешь на велике за 10 и за 300 тысяч одинаково быстро, разница только в качестве изготовления.
Ничего плохого про мериду сказать не могу. Нормальный вел по городу и небольшому бездорожью. Если конечно ухаживать за ним.
ну тут поспорил бы, текст конечно гоблиновский поярче, но качество озвучки - дерьмо. Если у кого-то бомбит мол я неправ и замарал такой шедевр - скиньте ссылку на большой куш в переводе гоблина с _хорошим_ звуком, изменю свое мнение и извинюсь.
upd. нихуя меня в некропост занесло, через год почти. Всем прасцице, хотя всё равно никто не прочтёт)
срезали болторезом замок (насколько я понял замок двери, т.к. ТС вместе с соседом собирался приваривать его обратно) и забрали велосипед
Не, замок эл.магн. там раскрутили гайку крепления эллемента. а вел был еще пристегнут к трубе на цепь. Вот цепь и перекусили.
У меня вопрос, а зачем велик хранить в подъезде, он может мешаться соседям ? Для этого же есть балкон или коридор в квартире или можно прицепить к стенке (есть спец крепления).
Оставлять велосипед на хранение в подъезде - хороший шанс его лишиться. Судя по статистике Казанского велофорума, кража из подъезда на одном из первых мест от общего количества угонов.
У нас секция закрытая, открутили гайку на эл.магн. замке. Сегодня с соседом будем заваривать.
1. Они знали местонахождение велосипеда - кто-то им его слил
2. Они знали что тебя не будет рядом с этим великом - значит кто-то слил им инфу когда и во-сколько ты куда-то выходишь
3. Они были без инструментов(как я понял) - значит знали что велик не прицеплен
4. Ребята занимаются этим не в первый раз, так как они всё делали совершенно спокойно.
5. Возможно они уже сдали его на какой-то "чёрный рынок" поблизости
На видео видно, что они замок в руках держут (а он у тебя в виде цепи), как они его открыли то? Из подъездов случайно не выносят, кто то сдать мог, ищи их такого же по возрасту.