раскрыть ветку (10)
А для чего под каждым постом, где присутствует алкоголь писать такие комментарии? Ну не бухаете и молодец. Чего всем свою правду навязывать?
ещё комментарии
Не свою. А зачем выпускать такие посты с склонением в алкоголизм? Я пропагандирую здоровый образ жизни.
ещё комментарий
Ну это не за 1 неделю собрание ) а алкоголь 🥃 вообще мне не мешает по жизни , пить я умею культурно, та могу и не пить вообще , все по желанию организма
раскрыть ветку (1)
У меня скорее вопрос, зачем пить водку и прочее невкусное спиртное. Ибо почему выпивают вкусное (а его дохуя) я могу понять.
раскрыть ветку (5)
Ну это мой напиток , который я нашел за года ) люблю вкусно закусить , под водку самое то , и от водки на утро не плохо , так как от коньяка, вискаря и так далее
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Вот здесь очень подробное пояснение про оскорбления:
[Важно!] Новые правила: деструктивное поведение и верифицированные аккаунты
Нужно понимать, что такие комментарии не удаляются, но грубостью быть не перестают. И в ответ на многочисленные грубости или другие проявления деструктивного поведения модерация примет меры.
Это как раз такой случай. При первой проверке мы оставили комментарий, хотя он и грубый. После повторного призыва разобрали ситуацию более подробно, внимательно изучили историю пользователя и приняли решение об удалении и бане.
Мне тоже непонятно, вообще не знаю никого кто был пил водку, по мне так блевотное пойло. Однако, вполне допускаю что многим нравится вкус.
ещё комментарии