665

Лифт.

Вот такой вот лифт увидел в одной из многоэтажек г. Рустави. Проезд на нем стоит 10 тетри, по нашему курсу примерно 3 рубля. Печально если ты живешь на 12 этаже и тебе надо перевозить кучу вещей. )))

P.s. Лифт был в ужасном состоянии, на нем было малость страшно ехать. Получил немного адреналина, всего за 3 рубля. ))

Лифт.
91
Автор поста оценил этот комментарий

А кубометр воздуха там почём?

раскрыть ветку (1)
67

Он там бесплатный. Как и мандарины, которые растут вдоль дороги, по пути в Батуми. Да и в деревнях подойти и сорвать, что нибудь вкусное рядом с дорогой, будет стоить тебе ровно ничего. А если хозяин узнает, что ты из России, то велика вероятность нарваться на обед в этом  доме. 

показать ответы
6

содержание лифта же входит в квартплату, не?

раскрыть ветку (1)
9
Ну как я увидел по внешнему виду, то эти деньги явно идут не на ремонт лифта.
показать ответы
0

В Кутаиси смотреть особо нечего :)

Так можно любые районные центры назвать городами, но при этом по размерам и инфраструктуре в России это посчиталось бы деревней.

раскрыть ветку (1)
0

Там вся страна сплошная деревня. В хорошем смысле слова. Вдоль дрог идет куча частных секторов и очень мало многоэтажек. Везде обильное количество деревьев. И честно сказать, мне это очень понравилось. Хотя есть минус в плане туалетов. Если вы едете по дороге и решили зайти перекусить, то с вероятностью 99% вас будет ждать не нормальный унитаз, а дырка в полу или же керамическая дырка в полу. В России же в большинстве такого нет и стоят нормальные унитазы. )))))

показать ответы
2
Печально если ты живешь на 12 этаже

а в доме всего 10

раскрыть ветку (1)
0
Ну будь такой лифт в 12ти этажном доме. То было бы печально. ))))
показать ответы
3
DELETED

Как 12 этаж? Кнопок-то 10...

раскрыть ветку (1)
0
Обсчитался немного. ))) бывает.
1

а в Тбилиси такой лифт через раз, то с удовольствием "жрал" русские 2 рубля, то за лари везти не хотел, пока, по русской народной традиции, не стукнешь по этому хитрому агрегату))

раскрыть ветку (1)
0
В Тбилиси я не смог погулять по многожтажкам. Я пока был в Грузии жил в 60 км от Батуми, и таких лифтов там не видел
показать ответы