Личный сайт Кота Тихомира

Тихомир

Вот сайт. На нем я и тренируюсь. Самому смешно, но когда я начинал, я не понимал разницу между CSS и HTML. Сейчас разницу я понимаю, но , как уже ясно, что никаких курсов я не заканчивал. Т. к. работать в этой сфере я не собираюсь из-за низкого уровня :).

Уровень JS у меня такой же, как в начале CSS :)

Как ни странно это будет звучать, но с высоты своего уровня (и этого сайта), я считаю, что изучать эти языки (многие называют HTML, CSS и JS -- языками начального уровня !!! 8) ) надо именно так -- брать чужие коды, лезть в первую строку Google и разбирать каждую строку.

А не идти на курсы, где вам за ваши деньги полгода будут лить в уши про основы: биты, байты , кодировки, сайты, сервера. А через полгода у вас портфолио из 1 сайта, где вы не понимаете половину.

Что по сайту? Кто в теме видит, что сайт размещен на Б/П хостинге от MS (а может от Google). Да, там вроде бы не положен PHP, но Коту Тихомиру он не нужен :).

После многодневных поисков программы адекватной синхронизации по FTP, я случайно наткнулся на возможность хостинга от MS (а может от Google), и забыл этот FTP, как страшный сон. Синхронизация по webdaw гораздо проще и быстрее.

Если разметку я еще могу разобрать, cвойства CSS понятны, почти. То JS , разумеется, все чужое, из открытых источников, большая часть из CODEPEN. Если я там нахожу что-то прикольное, я выбираю, что попроще, и приклеиваю на сайт. У меня уже места свободного там нет.

Моя гордость -- падающее меню, много мне поело нервов. Там @Keyframe от CSS и animation на чужой JS-библиотеке. Сдуру решил сделать случайное число оборотом. Наверное, 2 месяца приклеивал это случайное к CSS. Хотя эта случайность и не заметна вообще. Хотя теперь все кажется простым.

Приятно, что мой пост первый, в этом сообществе "Сайт - руками блудим".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы