Личный опыт жмж отношений, духовный аспект...
Уважаемые Пикабушники, данный пост содержит информацию, которая может не совпадать с вашим мнением, быть для вас аморальной и т.д. поэтому все, кому эта тема далека, прошу пройти дальше...
Всем привет, пожалуй перейду к самой замечательной части отношений втроём...
Может быть я конечно неисправимый романтик, но с появлением второй девушки в нашем трио, я понял, что есть много красивых и поистине шикарных моментов...
В рамках общения очень чувствуется союзник в лице второго человечка, вот захотел ты поругать жену, а нет, теперь их двое или захотели на тебя наехать, но нет, у тебя есть теперь поддержка. Скажу в двух словах- необычно и здорово.
Очень волнительно и мило наблюдать, как твои девочки ухаживают и заигрывают друг с другом, при этом вовлекая тебя в эту игру, чувство умиления зашкаливает в такие моменты...
У каждого появилась своя мотивация, каждый стал следить за собой (по крайней мере и я и жена), все стараются для всех, причём девочки очень стараются поддерживать друг друга в самых разных плохих и хороших ситуациях, я конечно поддерживал всегда свою жену всегда, но наш котёнок делает это как то по-другому и это работает...
Отдельный фактор это капризы моих девочек, уже ранее говорили типа это дорого, да и нафиг надо... для меня же это лишний повод сделать приятное моему любимому человечку...
Также очень интересно придумывать всякие приятные милости не одному, раньше голову ломал, а теперь вдвоём всегда легче удивить третьего...
По факту в нашей жизни не стало ссор, стало больше общения, больше приятных моментов, наверно это меня удивляет еще и потому, что я абсолютно не ожидал таких изменений в жизни😊
Если есть вопросы, всегда готов ответить, скоро наша малышка приедет к нам в гости, только теперь домой, для нас это приятный праздник... всем любви и печенек😍👄😊 p.s. думаю с её приездом обязательно будут новые эмоции и буду рад с вами поделиться.