- Проветришься, заходи!
Дверь захлопнулась, Петрович откинулся в кресле и подумал: "Эх сказал бы мне кто нибудь, что я Стрелка по таким поручениям буду гонять, я бы не поверил. Главное чтоб ему кто-нибудь не сказал ничего раньше времени, но это я предупрежу. Так, куда бы его потом послать?".
Че-то фантазия закончилась)
На самом деле людей после прочтения этой книги начинали мучать кошмары. А в особо запущенных случаях они брали нож, палку колбасы или тушенки и как зомби уходили в поле или промышленную зону искать артефакты. Слава богу, что ни у кого из пострадавших дома не оказалось настоящего оружия. Но одного из редакторов нашли мертвым в лесу, он умудрился подхватить смертельную дозу радиации. Чем нехило судмедэкпертов удивил.
Просто на мне решили проверить окончательно, виноват ли в этом текст. Из-за детской травмы головы я слабо восприимчив к воздействию запрещенных книг, но чувствую, что с ними что-то не так. Но даже меня немного пробрало, несколько дней слышал голос Монолита. Так что книге была присвоена высшая степень опасности и шанс прочесть её обычному человеку равен нулю.
S.T.A.L.K.E.R.
3K постов11.5K подписчика
Правила сообщества
- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;
- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);
- Видишь шелопунь - зови , а сам сбоку заходи!;
- Ты волыной не свети, нехрен!;