32

Личность Стрелка

Не знаю поднимался ли где данный вопрос, но он у меня в голове уже давно... Стрелок ведь и до похода к центру Зоны был довольно известен( опять же с ним в группе были такие личности как Клык и Призрак) неужели Сидорович не знает его в лицо?

БМ молчит, даже на картинку не ругается

S.T.A.L.K.E.R.

3K постов11.5K подписчика

Правила сообщества

- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;

- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);

- Видишь шелопунь - зови @Jumper3run, а сам сбоку заходи!;

- Ты волыной не свети, нехрен!;

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

- Проветришься, заходи!

Дверь захлопнулась, Петрович откинулся в кресле и подумал: "Эх сказал бы мне кто нибудь, что я Стрелка по таким поручениям буду гонять, я бы не поверил. Главное чтоб ему кто-нибудь не сказал ничего раньше времени, но это я предупрежу. Так, куда бы его потом послать?".

раскрыть ветку (8)
0

это от куда? не припомню

раскрыть ветку (7)
6
Это от меня) Только что придумал.
раскрыть ветку (6)
2
Но ведь Сидорович...
раскрыть ветку (5)
5
Ладно, шучу. Это отрывок из неопубликованный книги по вселенной Сталкера которую писал один известный писатель. Вначале её хотели выпустить вместе с игрой, но потом решили, что не стоит раскрывать все тайны и мотивы персонажей, чтобы не нарушать эмоции от знакомства с Зоной отчуждения. У меня друг в издательстве работал, скинул с условием, что я её удалю сразу после прочтения. 
раскрыть ветку (4)
2
с места "удалить после прочтения" поподробней пжалста... низзя людей за живое нождачкой щекотать!
раскрыть ветку (3)
7

Че-то фантазия закончилась)

На самом деле людей после прочтения этой книги начинали мучать кошмары. А в особо запущенных случаях они брали нож, палку колбасы или тушенки и как зомби уходили в поле или промышленную зону искать артефакты. Слава богу, что ни у кого из пострадавших дома не оказалось настоящего оружия. Но одного из редакторов нашли мертвым в лесу, он умудрился подхватить смертельную дозу радиации. Чем нехило судмедэкпертов удивил.

Просто на мне решили проверить окончательно, виноват ли в этом текст. Из-за детской травмы головы я слабо восприимчив к воздействию запрещенных книг, но чувствую, что с ними что-то не так. Но даже меня немного пробрало, несколько дней слышал голос Монолита. Так что книге была присвоена высшая степень опасности и шанс прочесть её обычному человеку равен нулю.

раскрыть ветку (2)
3

Маслину словил? =)

раскрыть ветку (1)
2

Нет, железнодорожный гвоздь, брошенный с дерева)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы