Тебя твой ребёнок обманул
Но все первым делом бегут обвинять учителей
Сейчас вообще мода на это, все внезапно стали самые умные
Но все первым делом бегут обвинять учителей
Сейчас вообще мода на это, все внезапно стали самые умные
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (42)
Так и надо говорить.
А если считаешь, что учитель ошибается, спросить его об этом лично, на собрание, а не через ребёнка. Школьнику нельзя рушить авторитет учителя
А если считаешь, что учитель ошибается, спросить его об этом лично, на собрание, а не через ребёнка. Школьнику нельзя рушить авторитет учителя
раскрыть ветку (11)
А, ну зашибись, это в стиле "Взрослый всегда прав"?
Если учитель, например, как ненормальный орет на детей, ставит двойки просто потому что ты не ее любимчик, а ребенок будет получать пиздюлей дома от таких же ебанутых родителей, просто потому что "Учитель всегда прав" и они не хотят ни в чем разбираться. Охренительная позиция.
Если учитель, например, как ненормальный орет на детей, ставит двойки просто потому что ты не ее любимчик, а ребенок будет получать пиздюлей дома от таких же ебанутых родителей, просто потому что "Учитель всегда прав" и они не хотят ни в чем разбираться. Охренительная позиция.
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Примерно, в в семнадцатом, если по твоей логике.
У нас в школе был директор, она вели математику. Отбирала себе лучшие классы, чтобы все дети были умные. После девятого класса, она выкидывала некоторых детей в другие школы. К слову, у нас их было несколько, наша была самая "умная". В основном, это были троечники и двоечники. Так вот, она выбирала несколько человек из класса и с ними работала. Остальных вызывала к доске только чтобы были оценки в журнале. Орала на них как ненормальная, и бывало что просто, замялся на пару секунд, она говорила "садись два". Оскорбления тоже были. Но всем было насрать в администрации, у нее там были хорошие друзья.
P.S. Но, как учитель, она была сильная.
У нас в школе был директор, она вели математику. Отбирала себе лучшие классы, чтобы все дети были умные. После девятого класса, она выкидывала некоторых детей в другие школы. К слову, у нас их было несколько, наша была самая "умная". В основном, это были троечники и двоечники. Так вот, она выбирала несколько человек из класса и с ними работала. Остальных вызывала к доске только чтобы были оценки в журнале. Орала на них как ненормальная, и бывало что просто, замялся на пару секунд, она говорила "садись два". Оскорбления тоже были. Но всем было насрать в администрации, у нее там были хорошие друзья.
P.S. Но, как учитель, она была сильная.
раскрыть ветку (5)
Нет, я понимаю, что заниматься нужно со всеми детьми, но "выкидывать" двоечников и троечников, по-моему, правильный ход. Если школа была действительно лучшая, то пусть школьники борются за неё.
раскрыть ветку (4)
охуеть. Ты 9 лет учишься с людьми, которые стали тебе близки - пошел ка ты нахуй, у тебя тройка в четверти. Так? Давайте с работы людей выкидывать если работает хуже чем обычно.
раскрыть ветку (3)
Во-первых, за одну тройку в четверти выкидывать глупо, такие вопросы должен решать классный руководитель с предметником и учеником, потому что какая-нибудь тройка за "Пение" явно не должна ориентировать директора на исключение ученика. Во-вторых, если учителя делали всё правильно и дополнительно занимались с ним, а школьник не справляется с программой, то пусть его переведут в школу попроще. От друзей его ведь никто не изолирует.
раскрыть ветку (2)
Я пишу что согласен с выкидыванием за тройку? Я как-бы против этого. Вот тут парень писал - троечников тупо выкидывали. И тройка - это оценка "удовлетворительно", насколько я знаю. Почему парня должны переводить, тем самым лишая его возможности много времени проводить с школьными друзьями из-за плохих оценок. Школа то обычная, а не специализированная
раскрыть ветку (1)
Я зря написал "двоечников и троечников", потому что с троечниками нужно заниматься, а не исключать. Там не всё потеряно))
У меня такое тоже было.
Я с учебником лично во втором классе каждое слово учительнице показывала. Отстояла свою позицию, с несправедливой двойки исправили на 5.
Татьяна Юрьевна, если вы это читаете, запомните, что внешность на ум не влияет. Хотя иногда лицо, как у коровы, отражает соответствующий интеллект :)
Я с учебником лично во втором классе каждое слово учительнице показывала. Отстояла свою позицию, с несправедливой двойки исправили на 5.
Татьяна Юрьевна, если вы это читаете, запомните, что внешность на ум не влияет. Хотя иногда лицо, как у коровы, отражает соответствующий интеллект :)
ещё комментарии
хуйню несёшь. Помню нам поставили пизданутую на всю голову училку во втором классе, взамен ушедшей в декрет (нормальной). Новая выбрала себе двойняшек-любимчиков и ставила им пятёрки, а на основании их работ ставила оценки другим. То есть если они ошибались, то в итоге им шёл плюс, а всем остальным минус по этому примеру, ВЕДЬ НЕ МОГУТ ЖЕ ЭТИ МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ ОШИБАТЬСЯ!!!
Надо отметить что учились они действительно неплохо - отличницы, иногда не знавшие некоторые вещей, получали четвёрки.
Но представь каково было мне - круглому отличнику? А ведь это 2й класс, мне 8 лет было… охуенно такое воспринимается.
Надо отметить что учились они действительно неплохо - отличницы, иногда не знавшие некоторые вещей, получали четвёрки.
Но представь каково было мне - круглому отличнику? А ведь это 2й класс, мне 8 лет было… охуенно такое воспринимается.
раскрыть ветку (1)
@xxxZANAVESxxx я это к тому пишу, что мои родите намеренно разрушили потом авторитет этой тупой суки, сказав чтобы я игнорировал её нападки. Ибо в противном случае так и до моральной травмы недалеко.
раскрыть ветку (2)
Называлось теми, кому Кашпировский заклинал тазики, кто нёс деньги Мавроди, и кого ваш непокорный слуга, школьник ельцинского призыва, частенько ловит на невежестве в пределах школьного курса.
раскрыть ветку (1)
Извини, но я чего-то не пойму? Хочешь меня туда преписать? Ну уж нет.
Пускай меня минусят, но я скажу так! Я считаю его лучшим в мире, потому что наука жила, да может за счет военной промышленности, но жила! Благодаря этому образованию мы все, ныне живущие и и родившиеся в СССР и России выросли, - выросли.
И да, не забудьте, ведь нынешний наш глава вырос, учился именно по этому образованию
Пускай меня минусят, но я скажу так! Я считаю его лучшим в мире, потому что наука жила, да может за счет военной промышленности, но жила! Благодаря этому образованию мы все, ныне живущие и и родившиеся в СССР и России выросли, - выросли.
И да, не забудьте, ведь нынешний наш глава вырос, учился именно по этому образованию
хер там, два года назад когда учился в 10-11 классах, мы писали докладные на учителя ибо тупая она пиздецки. хотя навскидку ей лет 60 было. но тупая до жути
раскрыть ветку (25)
извини, но если пример "жуткой тупизны" учителя не будет предъявлен, то тебя тут запишут в дикие мудаки, и я буду в числе тех, кто это сделает
ещё комментарии
Ну мы ошибки в проверке тех же кр находили, на доске в ее решениях, в ее рассуждениях и так далее.. и причем не только народ в классе это видел, но еще и родители, заучи. Я хз чо ее не уволили..
раскрыть ветку (23)
ещё комментарии
и что? заВуч, зауч.. можно блять подумать, что ты не понял написанного. Заебали, граммар-наци хуевы
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Что за ебланство? Одно дело докапываться когда смысл не ясен, а другое когда букву не написал. Господи, складывается такое чувство, что вы как собаки помойные - спецом наверное ищите ошибки и вчитываетесь в каждую букву, лишь бы указать на ошибку, это же так мейнстримно, кококо. Аж слюни небось текут, да?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Если ошибки в решениях ты находишь так же, как пишешь, то у меня для тебя плохие новости. А если рассуждения взрослого человека ты воспринимаешь так же, как ополчаешься на чужие поправки, то у меня для тебя ОЧЕНЬ плохие новости. Короче, быть тебе заёбанным до гробовой доски!
раскрыть ветку (11)
Кхм, хероватый из Вас психолог.. Если Вам учитель будет говорить, что 3+4=12 Вы примете это за истину? Или сообщите, что это неправда? А если такое будет происходить от урока к уроку, что делать? А когда учитель теряется постоянно в ходе решений, считает совсем не то, что необходимо, часто делает ошибки в расчетах, как простых так и сложных и постоянно пресекает свободный ход мысли и виденье решения задания? Вы будете молчать? Знаете, был такой случай, когда мне снизили бал на контрольной за то, что я решил задание не так, как его решил учитель. Не, преподаватели частенько прорешивают материал урока или кр, а потом с ним сверяются. Так вот, мне снизили аккурат за то, что моё решение не совпадало с учительским. И не надо говорить, что, мол, разный подход, учитель большее учел и тд. Решение верное и ответ совпал. Этого достаточно. Как-то за 11 лет учебы устаканилось в сознании, что учитель в 99% случаев - прав и истина. А тут наоборот. Может быть стоит быть менее придирчивым к комментариям на Пикабу и комментировать по теме? И да, "быть тебе заёбанным до гробовой доски!" - я думаю это про Вас.
раскрыть ветку (10)
Сдаётся мне,что вы,сударь, пиздите.
В любом случае,в таком тоне комментарии об учителях (будь они трижды престарелыми,нервными или бог знает,что ещё вам её нравится) недопустимы.И вместе с вашим стилем общения свидетельствуют только о том,что у вас плохие манеры,молодой человек.
В любом случае,в таком тоне комментарии об учителях (будь они трижды престарелыми,нервными или бог знает,что ещё вам её нравится) недопустимы.И вместе с вашим стилем общения свидетельствуют только о том,что у вас плохие манеры,молодой человек.
раскрыть ветку (2)
Норм у меня манеры и мне как-то похуй на то, что вы мне не верите. Собсно париться из-за того, что на пикабу тебе не поверили - это просто верх долбоебизма. А свои манеры и стиль общения оставьте на потом, сейчас все-таки 21 век над дворе и можно как-то попроще изъясняться, а то смахиваете на стариков каких-то. Половина пикабу одиноки потому что им меньше надо себя так вести, как ебланы манерные.
раскрыть ветку (1)
Вот бы ещё услышать мнение противоположной стороны для сравнения. Не можем же мы верить показаниям лишь одной стороны? :)
раскрыть ветку (6)
вот, а тут на ребенка наехали, потому что учитель априори прав, хотя автор и написала в коменте, что была в школе и никто ее не слушал и ничего не объяснял(так бы думаю объяснения выложила бы), а учитель не вполне адекватная бабка, которая вполне могла так делать.(ну это как я понял суть комента, но на нее там ополчились будто она сама дура)
а вообще всей ситуации не знаем, по тексту 100% не понять дописано ли было, а по той информации, что имеем следует, что учитель не компетентный
а вообще всей ситуации не знаем, по тексту 100% не понять дописано ли было, а по той информации, что имеем следует, что учитель не компетентный
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии