ммм.. вы первый день живете? :) рисуется кружок, учитель исправляет, ставит 4ку(или 2ку:) ), дорисовывается остальное, и родителям показывается... родители смотрят и недоумевают... :)
раскрыть ветку (100)
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (4)
так то это была шутка, но всыпать или как-нибудь наказать непомешало бы за пиздеж и подставу преподавателя
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
то что автор может оказаться тем ребенком не отменяет того факта что его надо отпиздить :D
ещё комментарии
ну в восьмом очевидно что никто ничего не исправлял. Тут либо учитель подумал что ученик схитрил, написав О, либо учитель тупой, и не понял, что это а
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
ну я однажды писал тест, где были одни вопросы с вариантами на латинице, а другие на кириллице, причем буквально через один
раскрыть ветку (2)
вообще буква "а" в 8м написано подозрительно. Слишком велико различие между этой и другими "а" в листке.
Скорее всего просто родители решили не скидываться за золотое колье с бриллиантами на новый год учителю и вот результат))
ну вообще проще... везде ставятся ответы а, с ооочень маленькими хвостиками, дальше из этих а получаются б в д :)
всё что списать не смог в кружочки, а так согласен явно что написание 6 и 9 Б индентичные а вот написание Б пятой совсем дргое
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
но они и не идентичны в пунктах 6 и 9. хотя бы потому, что в одном печатная, в другом письменная. оо"
раскрыть ветку (2)
Что-то ты путаешь. Печатная как раз в 5
А в 6 и 9 рукописная. Другое дело, что
6 прописная
9 строчная
А в 6 и 9 рукописная. Другое дело, что
6 прописная
9 строчная
я понимаю и пытаюсь объяснить, что сударь немного спутал значение слов, и имел ввиду ,что буквы не исправляли, а вовсе не то, что они схожи между собой
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
в свое время мы до такого не додумывались. Видимо, я отстал от времени. А затем что идет? Претензия к учителю и просьба исправить оценку?
раскрыть ветку (15)
Если вы в своё время до такого не додумались, то это не значит, что подобных хитрецов вообще раньше не было
раскрыть ветку (14)
ну так я и спрашиваю у тех хитрецов. Дальше то что? Неужели морда-кирпичом и вперед к учителю за переделкой оценки?
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (5)
Я бы назвала это не нормальностью, а внимательностью. Бывают хорошие учителя, которые минут не помнить таких вещей
вы учитель? если да скажите много ли учеников специально так переписывают с 4, прост мне кажется тут явно не было смысла этого делать
раскрыть ветку (2)
К сожалению, есть определённый процент таких учеников. В основном, бандиты учатся в 8-9 классах и считают себя супер-агентами и шпионами. :-) Примерно два человека из 25 могут такое провернуть (включая, "потерю" классного журнала, дорисовку положительных оценок собственно в журнал), но если их спалить, чувствуют себя виноватыми и вряд ли посмеют провернуть подобное снова. Во всяком случае, из личного опыта так.
раскрыть ветку (1)
Поддержу, именно делают "морду кирпичом" и давай доказывать, что это они писали, а это не писали, и что тут было так , а тут минус и т.д. Я не всех запоминаю, потому себе просто делаю пометки, и когда начинается нечто подобное - говорю, что "Вы все у меня в книжечке" Щас привыкли, но всё равно бывает, что пытаются провернуть.
просто учителю иногда самому не охота чем-либо заниматься, поэтому и не упоминаешь что-либо.
тут дело даже не в хитрости а в наглости. Подойти и вот так сказать что ошибок не было... конечно нужно такие вещи осуждать
раскрыть ветку (4)
Можно много говорить о высоких вещах, о том, что надо всегда быть хорошим, но реальность такова, что все хитрят, и если ты по жизни честный, то сложно тебе придётся. Лично я не знаю ни одного человека, который бы вообще никогда не хитрил в школе, а степень наглости зависела от внимательности учителей - некоторым вообще плевать было, списывали ученики или нет
раскрыть ветку (3)
Наоборот если лжешь тяжелее по жизни. И чем больше лжи тем тяжелее жить. Когда человек лжет у него поднимается давление, учащается пульс, ну и вообще он выглядит как урод - можно даже поискать "Теория лжи" там есть инфа.
Да, наверное хитрили все и в данном случае, наверное, ничего катастрофического нет. Главное чтобы человек позже уже став взрослым осознал свои поступки и переосмыслил их
Да, наверное хитрили все и в данном случае, наверное, ничего катастрофического нет. Главное чтобы человек позже уже став взрослым осознал свои поступки и переосмыслил их
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А кто такой моралфаг и кто такой не моралфаг? Я так понимаю что моралфаг не очень хороший человек. А кто тогда хороший? Т.е. как поступать правильно если быть моралфагом не правильно
Помню со мной на химии обратный случай был: я написал слишком маленькую 2 в какой-то формуле, учительница не заметила её и поставила "4". А когда я пошёл разбираться, она сказала, что это я сам только что подрисовал)
ну вот кстати, у меня где-то должен быть тоже сохранен подобный тест со школы, но реальный, там было еще круче: учитель зачеркивал мой ответ - ставил свой - зачеркивал свой - ставил тот что был у меня - ставил минус. Вот честное слово без всяких обманок. Мы с ним вообще часто спориили о справедливости и он меня мягко сказать недолюбливал. Короче, съезжу в декабре в родительский дом, постараюсь найти эту тетрадку
раскрыть ветку (12)
Учитель не робот, он тоже ошибается. Особенно,когда с буковками тесты проверяешь, первые пару работ вообще влёгкую закосячить) Либо последние, если сразу несколько классов пишут.
раскрыть ветку (3)
да, но это не тот случай был! там был ад, я ему показывал потом, просил объяснений, он отвечал какими-то междометиями и общими фразами и так и не объяснил. Эх, это было лет десять назад, а я до сих пор бешусь
раскрыть ветку (2)
Ахаха, это называется предвзятое отношение, скорее всего)
А у нас в школе была историчка замечательная просто. Писали мы тест, у меня 4, у девчонки с другого ряда 3, сравниваем наши работы, и видим, что у нас некоторые ответы совпадают, и при этом у нее они зачеркнуты историчкой, типо неправильные, а у меня - нет! Гениально! И это не единственный случай был подобный. Она частенько так делала. И я сомневаюсь, что дело в ее невнимательности, так как обычно она всё замечала, и списывальщиков всех, и кто где сидел запоминала. Короче странная дама.
А у нас в школе была историчка замечательная просто. Писали мы тест, у меня 4, у девчонки с другого ряда 3, сравниваем наши работы, и видим, что у нас некоторые ответы совпадают, и при этом у нее они зачеркнуты историчкой, типо неправильные, а у меня - нет! Гениально! И это не единственный случай был подобный. Она частенько так делала. И я сомневаюсь, что дело в ее невнимательности, так как обычно она всё замечала, и списывальщиков всех, и кто где сидел запоминала. Короче странная дама.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Лучше отдельным постом. Пусть все увидят, интересно же :)
А если не найдешь - сюда отпиши.)
А если не найдешь - сюда отпиши.)
раскрыть ветку (5)
да ну, че там интересного, примерно также как здесь, но только с гарантиями подлинности несправедливости учителя. Но сюда точно отвечу, ок
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
привет. Да искал еще когда ездил к родне в конце декабря, но не нашел( У меня бабушка занимается репетиторством с маленькими детьми и большая часть моих тетрадей ушла на черновики(
раскрыть ветку (2)
Насколько я помню, мой учитель по инфе, рядом переписывал ответ ребенка, на случай исправлений.
раскрыть ветку (2)
а еще за помарки и неправильно написанные буквы (печатные вместо прописаных как в данном случае) могут снизить оценку в начальной школе. так положено, сама в шоке
тут все просто, во время проверки в школе, ученики заного пишут тесты, а в журнале уже стоит 4, вот и приходиться учителям исправлять правильное!! бывает что везде ошибки, а стоит 5!)