CvetaLyh
Так получилось что у меня в семье однофамильцев с максимально родственной кровью есть только два человека-я и сын. Мне всегда хотелось, чтобы мальчик не чувствовал себя в чём-то ограниченным и мы начали кататься по морям, местного, нашего разлива с 3 лет. На третьем нашем море, которое оставалось всё время одинаковым на входе -Чёрным у нас случился перелом. Мы заехали в Геленджик и заселились в отличный частный сектор, с детской площадкой на территории. Успели только разузнать путь на море и пойти обустраиваться. Утром проснулись, сынус поел своей любимой овсянки, я не хвастаюсь-это просто важно и побежал играть с детьми в мяч, пока я вещи в котомку складывала, чтобы пойти на пляж. Сложилась, кофе сижу пью и собираюсь стартовать.. И тут слышу Ор! Подруга с которой приехали говорит-это твой упал. Я ей отвечаю, что он не упал, он сломался. Вылетаю во двор сидит, а нога какая-то не так как надо. Я вызываю скорую. Приехали мгновенно! За это им большое человеческое Спасибо! Нас эвакуируют в больницу, делают рентген, всё сложно, со смещением нужно 2 недели на вытяжка повисеть, а потом гипс и дальше процесс длительный. У меня истерика! Я говорю, что прям щас его везу, туда, домой. А врачи мне нормально объяснили-куда? У нас здесь центр центра, мы его слепим красиво, А у тебя в колхозе из него инвалида сделают. Доводы разумные, я угомонилась.4 часа бодрила сына, потому что нельзя делать наркоз на еду☝потом его увезли. Вернули с проволками которые торчали из колена, потом поднимались вверх на закрепителях и в конце за кроватью сходились на грузике.это был пиздец. Основная трагедия началась, что у сына оказалась аллергия на НУРОФЕН и он блевал дальше, чем видел, а я пыталась заменить всё, что он смог испачкать. Это вообще-то была прелюдия! Через 2 дня начались пролежни. Вы не знаете что это? Я то уж точно не знала, мне казалось этим страдают только парализованные пенсионеры, которых все бросили и годами за ними не ухаживают. И тут Такое! Я помчалась решать проблему-матрасы стоят сумашедших денег, они только под заказ, у меня истерика, у сына клоки кожи отваливаются... И тут в одной из кучи аптек Самая Замечальная, Самая лучшая и неравнодушная из продавцов говорит купи эту мазь и всё пройдёт. И я купила и всё прошло. История вообще-то о том что нынешнее дети абсолютно легко ломаемые физически человеки. Мой бежал за мячом, споткнулся сам! Его никто даже куда-то не уронил! Упал и собственным весом сделал себе достаточно сложный перелом. Конечно же со скорой приехала и полиция, у всех спросили не сама ли я сына уронила. Было всë очень интересно. В Геленджике я отлично ориентируюсь в травматологии. С отпуска вернулись бледнее и худее, чем туда уехали. Доктора там отличные, Спасибо им огромное🌹Берегите детей.
Реальные истории из жизни
6.1K поста21.7K подписчик
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.