103

Лесник на балалайке и гитаре

Лига рок-музыки

13.9K постов24.2K подписчиков

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще огонь!! А есть ещё подобное?
раскрыть ветку (1)
2
Предпросмотр
YouTube2:27

Интересно... А что-нибудь своё - нихт? Только попытаться приблизиться к музыкантам можно?

Пусть и огребу минусов - но... Пока хоть чего своё не сделал, великих - не трожь!!

Напиши свою музыку, ТС! И - текст.

Со всем остальным - вполне справятся даже бесплатные программы звукоредактирования... Ну и, конечно - для видеоредакции, конечно же )))

раскрыть ветку (1)
1

Многие великие музыканты начинали свою карьеру с переигрывания других музыкантов. И это как бы нормально. Поэтому твой тезис мне не понятен) В плане своего - я пока активно ничего не постил, но как-то выкладывал один свой трек) Прикладываю, раз подвернулся случай попиарить)

Предпросмотр
YouTube4:18
показать ответы
4
DELETED

Я всегда тащусь от русского (панк)рока на 12-ти струнной гитаре.
А вообще сыграно прикольно.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо) Правда на ней осталось только 7мь струн..

показать ответы

Прослушал. До конца "ролика".

Простите - но... Не интересно.

"Вокал" - на уровне Г.Р.Об - то бишь - "никакашка".

Текст... Ну, понятно же - что "у меня есть два струна - я пою про вся страна!! "

Так называемая вами "музыка", оно же "музон" - уж простите, но у меня во дворе, в конце семидесятых - делали гораздо интереснее и и мелодически, и - наполненностью (не уверен, что этот термин знаком, ну да ладно)...

Послушайте Iron Butterfly, Fokus. Cab Calloway, да тот же Deep Purplel!  Не говорю про интструментал Pink Floyd или Mannfred Mann Orchestra, нет...  Но хотя бы мелодику прочувствуйте!

раскрыть ветку (1)
0

Если пойти дальше, то с точки зрения любителей классики ваши Deep Purple и Pink Floyd звучат так же, как для вас ГрОб, потому что они не не обладают "наполненостью" и "мелодичностью". Является ли после этого Deep Purple и Pink Floyd плохой музыкой? Нет. Так и с остальной музыкой. Даже Фэйс, Гречка и Монеточка имеют право на жизнь и могут дать то, что не может дать классика и рок. Поэтому я вам могу посоветовать попытаться понять другую музыку и не позориться подобными субъективными "экспертными" оценками.

Прослушал. До конца "ролика".

Простите - но... Не интересно.

"Вокал" - на уровне Г.Р.Об - то бишь - "никакашка".

Текст... Ну, понятно же - что "у меня есть два струна - я пою про вся страна!! "

Так называемая вами "музыка", оно же "музон" - уж простите, но у меня во дворе, в конце семидесятых - делали гораздо интереснее и и мелодически, и - наполненностью (не уверен, что этот термин знаком, ну да ладно)...

Послушайте Iron Butterfly, Fokus. Cab Calloway, да тот же Deep Purplel!  Не говорю про интструментал Pink Floyd или Mannfred Mann Orchestra, нет...  Но хотя бы мелодику прочувствуйте!

раскрыть ветку (1)
0

Музыка разная бывает) И она не обязательно должна быть "наполненой"(классный термин) и "мелодичной".  Каждая музыка имеет свою концепцию и ориентирована на слушателя с разными потребностями. И открою вам секрет. Ваши музыкальные вкусы - это не золотой стандарт.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы