Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
769

Леонид Зюганов: «Кумовство убивает Россию»

Леонид Зюганов: «Кумовство убивает Россию» Политика, ИА Панорама, Fake News, КПРФ

Глава московского горкома КПРФ Леонид Зюганов обрушился с критикой на депутатов и чиновников, которые устраивают своих родственников в органы власти и госбанки на прибыльные должности. По словам лидера московских коммунистов, кумовство убивает страну.

Продвигая своих родственников по карьерной лестнице, покровители часто делают вид, будто их подопечные всего добиваются сами, отметил Зюганов. В этом им также помогают купленные на коррупционные средства дипломы ведущих западных и московских вузов. В результате некоторые молодые люди, ни дня в своей жизни не проработав, оказываются на высоких постах.

«Посмотрите, кто руководит госбанками. Те же самые фамилии, что в Совбезе и правительстве. А Госдума? Да там же каждый второй чей-то сын! – возмутился политик. – А началось всё с «Дома-2», вести который по блату назначили Ксению Собчак. Мы с дедушкой не дадим спуску всем этим дармоедам. Карьеру надо строить честно»

Как бы Новости

2.2K постов3.1K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Посты в сообществе - это юмористические "фейковые" новости, не претендующие на исключительную правду. Посты представляют собой гротескную пародию на реальность и не являются реальными новостями.


Мы в сообществе не любим:

1. Откровенные фейки

2. Нарушения правил Пикабу

3. Списки

4. Самоиронию


Нет, первый пункт не описка. Не допускается постинг в сообщество откровенных фейков. Главный критерий - это сатира, ирония. Хороший пример - "новости" ИА Панорамы.


В обязательном порядке ставьте постам тег "юмор".

Если тег не стоит, просим модераторов ставить его, не дожидаясь голосования.


Также просим модераторов переносить сюда подходящие посты, не дожидаясь наших просьб. Ну, реально, такой пласт интересных постов пропадает.

Подробнее