Ленточка судьбы
Материал был взят с сайта Reddit
Я и не думала, что обычный поход в магазин приведёт к таким неприятностям. В тележке я заметила ленточку с надписью "святые помощи" и просто взяла её в руки. Меня охватило странное предчувствие, но я попыталась успокоиться.
Через три дня меня скрутило так, что врачи не знали, как помочь. Как только я начала оправляться от ужасных болей, подхватила тяжёлую простуду, похожую на коклюш. Весь январь я мучилась с этими недугами.
Казалось бы, хуже быть не может, но я ещё и сломала ногу со смещением и осколками. Теперь я в гипсе, продолжаю кашлять и страдать от болей. За 50 лет жизни со мной никогда не происходило ничего подобного.
Ту ленточку я сразу положила обратно на полку в магазине. Но все свои беды связываю именно с ней. Теперь я в страхе — что ещё может случиться? Неужели меня собьёт грузовик? Я больше переживаю не за себя, а за ребёнка, которому ещё не успела помочь встать на ноги.
Может, кто-то подскажет, что мне делать? Как избавиться от этого "проклятия"? Я никогда не была особенно суеверной, но сейчас готова поверить во что угодно, лишь бы прекратить эту череду несчастий.