2275

Лекарства - не гречка, без них реально страдают и умирают

Ребята, не могу достать лекарство инвалиду 2 группы.

Кому-то пришло в голову написать в СМИ, что одна из схем лечения короны - противомалярийные препараты. И как результат - в Москве их не осталось.

Но такие препараты лечат не только малярию, но и ревматоидный артрит, которым как раз болеет наша бабушка.

Сейчас  в Москве невозможно купить Иммард и его аналоги. Если в вашем городе ещё остались гидроксихлорохин, иммард или плаквенил 200 мг - дайте знать.  Мы сами купим, попросим друзей -  нужна лишь информация.

Спасибо.

Не паникуйте.

P.s. Нам этот препарат дают бесплатно, но его нет и в бесплатных аптеках((.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

В Вологде есть через Аптека.ру

Как вариант поеду от туда числа 6-7 могу забрать если нужно будет.... правда он по рецепту

раскрыть ветку (29)
17

Спасибо)). Могу прислать выписку или копию рецепта. (Ну, если к этим датам не смогу Лекарство где-то поближе достать)))).

раскрыть ветку (26)
4
Ой всё!

Привет, отдам пару пачек если придумаете, как забрать. Напишите свою почту

раскрыть ветку (5)
0

Привет, irga133@mail.ru. Куплю. А какой регион? Спасибо))

раскрыть ветку (4)
0
Ой всё!

Москва. Актуально?

раскрыть ветку (3)
0

Да!!! Приеду, заберу!!!

раскрыть ветку (2)
0

Давайте через почту

0
Ой всё!

Письмо проверьте

1
То же самое. Могу взять в Саранске
Иллюстрация к комментарию
1
Пишет что есть в Великом Новгороде. Но я в СПб, попробуйте найти там кого-то
1

Хорошо, напишу как буду выдвигаться в мск! Всех благ!

0
Я вот сейчас не поняла. Мужу бесплатные лекарства выдают прямо в аптеке поликлиники. Врач назначает. В другом кабинете всё подтверждают через комп. Печатают рецепты - накладные в собственную аптеку и всё. Идёшь и получаешь. Мск.
раскрыть ветку (14)
9

Нет этого препарата в нашей бесплатной аптеке. И терапевтам (ещё давно) дан негласный приказ - если нет препарата - рецепт не давать. Мои жалобы В департамент здравоохранения не помогли. Иногда, чтобы получить нужный препарат, 3-4 раза надо наведаться к терапевту. Проще купить (но не в нашем случае, один из бабушкиных препаратов - по квоте - на месяц стоит 50000).

раскрыть ветку (13)
4

Есть мини лайфхак. Приходите за рецептом в то время, когда бесплатная апптека не работает (в выходные, поздно вечером или рано утром). Не могут позвонить -> не могут доказать, что препарата нет.

3
Мама ж дорогая!!! Мой в 30000 укладывается в месяц. У нас так омеза не было, я через день ходила узнавать. Как только появился, выдали сразу на месяц. А сейчас с этой пандемии все лекарства разом выдали на 2 месяца, чтобы лишний раз в поликлинику не ходил.
раскрыть ветку (11)
3

Такой дорогущий препарат - Энбрел. Он один стоит 50000. Если бы не льготы - вылетели бы в трубу.

раскрыть ветку (10)
8
Льготы. Муж только через полтора месяца узнал что ему всё бесплатно положено. Поначалу покупали. Я уже начала искать вторую работу. Его лекарства это ВСЯ моя зарплата.
раскрыть ветку (9)
5

Как будто своё отдают.. Никогда не скажут, что что-то положено бесплатно.

раскрыть ветку (1)
3
А анализы? Такое ощущение,что им после работы приходится оставаться и делать анализы самим
4
У меня так подругу в женской консультации на....ли... Не знаю, по какой причине, но ей как-то не сказали, что беременные анализы крови и мочи сдают бесплатно, т е по своему полису. Ну она по-честному до начала 9-го месяца все оплачивала. Пока случайно, в разговоре с беременной мной не узнала, что все бесплатно должно было быть...
раскрыть ветку (6)
1
Если ее в платной ЖК вели, они ж не могут направления на бесплатные анализы давать. А если в бесплатной жк, то это вообще-то логично что бесплатно.
0
С одной стороны на....ли, а с другой, я сама хожу и перепроверяю платно, потому что при бесплатных анализах иногда такой бред напишут, а потом нервничаешь. А иногда ещё и теряют их. Может, это только в моём городе, конечно.
раскрыть ветку (4)
2
У меня в платной потеряли анализы на 4 с лишним тысячи. Кивали с консультацией друг на друга, кто виноват. Кровь сдавала в консультации, а сам анализ в платной лабе должны были сделать. В итоге, в лабе сказали, что у них даже платежа за него нет. Пришлось историю Сбера поднимать, чтобы доказать, что платила. Сразу все выяснилось, пригласили сдавать снова.
раскрыть ветку (3)
0
Мне пока что в платных везло, не теряли. Но сдавала всегда там же, в платной клинике. В бесплатной однажды результаты потеряли три(!) раза подряд.
раскрыть ветку (2)
0
Попробуйте в асне купить
0

Вы из москвы?

0
Ради интереса забила Иммард в поисковик по аптекам нашего города. Есть в одной единственной аптеке в городе
0
В Вологде не нашла подруга, ей привезли из Сокола. То что якобы есть в наличии, на самом деле отсутствует, все обзвонили
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы