Lego Creator 31032 Огнедышащий дракон
Этот набор я купил после нескольких недель террора от моего сына. Он увидел этот набор в одном из каталогов лего и никак не хотел забывать про него.
Заказывать пришлось на авито, так как этот конструктор уже снят с производства. Удалось найти набор в отличном состоянии и в полной комплектации. Стоимость набора составила 800 рублей и 200 рублей доставка.
Коробка была уже не первой свежести, но не ради неё я его заказывал.
Этот набор позволяет собрать три модели. Ребёнок начал сборку с модели скорпиона.
На эту модель ушла приличная часть деталей. Конструкция получилась крепкой, но по мне скучной. Далее сын собрал змею.
Это точно самая неудачная модель из этого набора. Много незадействованных деталей, внешний вид на троечку. Ну и дракона сын оставил на последок.
На дракона ушли все детали кроме одного шарнира. Крылья и лапы подвижные. Размер модели не маленький, сопоставим с драконами из наборов ниндзяго.
Набор содержит много полезных деталей в ярких цветах. Сын 4 лет смог собрать все модели самостоятельно. Он счастлив - папа доволен. Теперь не придется слушать: "Когда ты мне купишь красного дракона?".

LEGO
3.1K постов7.5K подписчик
Правила сообщества
- Уважайте друг друга.
- Не присваивайте чужие работы.
- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.
- Пользуйтесь тегами.
- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.
- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.