Дубликаты не найдены

+24

Поэтому, умные мужики вначале уступают очередь заказать даме, чтобы понять, сколько за ней надо будет доесть.

раскрыть ветку 3
+6
Это про мою жену: взять пиццу с двойным мясом и дополнительной порцией салата, а потом я ем полторы порции )
раскрыть ветку 1
+2

друган так любил назаказывать себе чего-нибудь. суши пицца обеды. выкидывал больше половины, т.к. наедался парой сотней граммов и оставлял на завтра. ясен хрен завтра ему уже не хотелось, либо еда портилась. и так к концу месяца он всегда просил в долг у меня пару тысяч, хотя вроде бы в месяц ему из дома присылают по 40к, а мне всего 7к

+9

Она еще твою порцию сожрет :)

+11

Как же могут бабочки

В животе порхать,

Если там картошечка

И котлеток пять!

+6
Вот и правильно!
Никогда не понимал этих выебонов!
Ну хочешь норм пожрать пришла в ресторан, так и выбери, что делаешь, а то начинаются дешёвые понты...
фу...
+4
А мне нравятся девушки с хорошим аппетитом. А то какая-то дура начинает: то я не ем, то я не буду, то я не хочу, то я ем в таком-то виде.
раскрыть ветку 1
+4

Ага, Сначала "я ничего не буду, только салатик"  а потом твою картоху начнет тырить, знаем-знаем.

+5
Вот это недоеб
+1
Труа бутэ ле водкА , ле плезир. (с) ДМБ
-1

Смачный ночной пердеж во время секаса обеспечен

раскрыть ветку 2
+3
Иллюстрация к комментарию
0

Главное, что не как в песне красной плесени - первый раз! )

-1

АхуляжЕ! ))

-1
А мне сибаса,сибаса подыстрей.
раскрыть ветку 1
-1
Конечно если честно, я хотела холодца. А я ей говорю, ну чтож поделать, бери сало отца...
-17

Вот жиробасина! Если пристанет ночью с сексом, то можно сказать что врач мне на ночь много жирного запретил!

-10

Видел таких ледей в магдаке.3 гамбургера на жирную харю и ведро острых крыльев.Каждая занимала два места

-9
Хуле нет то, когда платить не тебе...
ещё комментарии
-2

Богиня, просто богиня !

-1

Раздельный счет, будте добры.

-4

И сам не уходи

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
106

Меню "я здесь ради пива"

Меню "я здесь ради пива" Меню, Ресторан, Пиво, Алкоголь, Еда, Ухищрение, Перевел сам, Выкрутился

- 1/4 порции картошки-фри: $1

- Одиночное луковое кольцо: $0.50

- Одиночный соленый огурец: $1

- Одиночный сырной чипс: $0.05


Это меню всего лишь на четверть страницы потому что... ну, вы знаете.


(Пояснение: некоторые виды заведений не имеют право продавать алкоголь без еды, поэтому идут на такие ухищрения).


Источник

Показать полностью
3271

...и диетическую колу, я на диете

Сегодня был мой первый день работы из офиса, а не из дома. Питер. Рестораны пока закрыты, только на вынос работают, ходить туда сюда лень, заказал доставку, думал легко поем чуть чуть шубы и тыквенный крем суп.

В ресторане салат выглядел так, и на сайте и когда я лично его посещал в былое время.

...и диетическую колу, я на диете Обед, Селедка под шубой, Ресторан, Лошадиная порция, Еда

По факту пришёл вот такой торт. Думал - ошибка и повар психанул, но нет, на сайте вес блюда 800гр, но кто б проверял вес салата перед заказом, да?) Ели мы его в итоге вчетвером, цена 250р, завтра повторим 😄

...и диетическую колу, я на диете Обед, Селедка под шубой, Ресторан, Лошадиная порция, Еда
50

Рубрика о продукте (3) Горошек

Всем привет!


Настало время поговорить о любимом лакомстве детства многих людей) Зеленый горошек)

Помнится, родители увозили меня маленького в деревню, где у бабушки на огороде был выделен кусочек земли именно под горошек. Какое было удовольствие щелкать его, прямо как семечки))


Повзрослев, получив определенные навыки в области приготовления пищи, считаю своим долгом поделиться с вами своими наработками по данному продукту..


Для начала немного истории:

Рубрика о продукте (3) Горошек Кулинария, Еда, Длиннопост, Информация, О продукте, Ресторан

Горох – растение, известное еще с древнейших времен. Уже несколько тысячелетий назад в Китае, в Риме и в Греции научились готовить множество вкуснейших и полезнейших блюд из гороха. Распространены эти блюда были среди всех возрастов и всех сословий. Горох неизменно верой и правдой служил человеку, спасая от голода и оказывая неоценимую пользу для здоровья.


Еще в 16-ом люди заметили и оценили, что зеленый горошек гораздо вкуснее, чем созревший. И, чтобы сохранить его в таком состоянии как можно дольше, придумали зеленый горошек консервировать. Первыми этому научились предприимчивые во всех отношениях голландцы.


В России, несмотря на довольно прогрессивное развитие консервной промышленности, горошек в баночках появился только в советские времена, причем сразу в таком объеме, что лидирующую позицию по производству горошка мы уступали только США.


И в настоящее время консервированный зеленый горошек распространен практически повсеместно. Используется он во многочисленных салатах, добавляется в первые блюда и в гарниры. Зеленый горошек отлично чувствует себя в сочетании с самыми разнообразными продуктами – с картофелем, мясом, рыбой, а также с сыром и яйцами.

Рубрика о продукте (3) Горошек Кулинария, Еда, Длиннопост, Информация, О продукте, Ресторан

Польза зеленого горошка


При всех замечательных вкусовых качествах, нельзя не упомянуть и о полезных свойствах зеленого горошка. При современных достижениях науки и технике, в том числе, и в деле обработки продуктов, в консервированном горошке сохраняются почти все питательный вещества. В его составе присутствует каротин, витамины С, Е, А, Н, а также витамины группы В. Кроме того, в горошке содержится порядка 26 минералов, основными из которых являются фосфор, кальций, калий, магний, железо и др. В горошке большое количество белков и углеводов, крахмала и сахара, пищевых волокон и жира.


Зеленый горошек способен снижать риск возникновения инфарктов, а также развития раковых опухолей. При употреблении свежего горошка замедляются процессы старения кожи. Употребление зеленого горошка снижает вероятность возникновения инфаркта, развития гипертонии и онкологии. Кроме того, зеленый горошек обладает способностью снимать похмельный синдром, снимать усталость и улучшать сон. Отмечается замедление процесса старения кожи при регулярном употреблении свежего зеленого горошка.


Калорийность зеленого горошка составляет 55 ккал. на 100 гр. При этом следует помнить, что горошек отлично насыщает и прекрасно усваивается. А это позволяет считать его прекрасным дополнением к любой диете. Употребляя его в небольших количествах, мы ощутим на себе лишь отличный вкус и пользу зеленого горошка.


Вред зеленого горошка


Именно с неумеренным употреблением связывается основной вред зеленого горошка. При злоупотреблении этим продуктом могут возникнуть нежелательные последствия, связанные с расстройством желудка и кишечника.

Калорийность горошка зеленого 55 кКал

Энергетическая ценность горошка зеленого (Соотношение белков, жиров, углеводов - бжу):

Белки: 5 г. (~20 кКал)

Жиры: 0.2 г. (~2 кКал)

Углеводы: 8.3 г. (~33 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 36%|4%|60%

Рубрика о продукте (3) Горошек Кулинария, Еда, Длиннопост, Информация, О продукте, Ресторан

Мы выяснили, что горошек очень даже не плох, вкусен, ценен и имеет способность снимать похмельный синдром))) В разных своих стадиях созревания, имеет разные возможности для кулинарного творчества! Молодой, стручковый горошек я использую в салатах, отлично сочетается с жареным сырокопченым беконом, куриными яйцами (пашот!). Когда горошек дозревает, его стручки становятся жестче, но сами зерна становятся сладкими, сочными. Тут можно применить технику бланширования, если хочется использовать весь горошек. В кипящую подсоленную воду закидываем стручки горошка, и варим около 4-5 мин, охлаждаем в емкости со льдом, затем можно их обжарить на сливочном масле, а из остатков воды при помощи того же сливочного масла можно сделать эмульсию. Вода после варки становится неким овощным бульоном, как например после варки спаржи, добавляем в нее ложку сливочного, молотый перец, и выпариваем на среднем огне пока масло не эмульгирует и соус не станет густым. Вот так из одного продукта мы получили замечательный гарнир и соус к любимой белой рыбе! Зерна гороха, особенно в урожай, можно замораживать и хранить долгое время! Варим отличный крем суп! Просто наливаем воду или овощной бульон, ложку сливочного масла, свежая мята!!!, обязательно черный перец и соль по вкусу, после закипания пробиваем мощным блендером до однородной консистенции и протираем через мелкое сито от остатков внешней оболочки горошка, соединяем со сливками, прогреваем. Обжариваем нарезанные охотничьи колбаски и подаем с великолепным и в тоже время простым крем супом из зеленого замороженного горошка. Мята и зеленый горошек - отлично сочетаются! Пюре из зеленого горошка вместе с зернами - тот самый гарнир для известного на весь мир Fish & chips. Про консервированный горошек говорить не буду, вспомним оливье и винегрет) Из сушеного горошка варим любимый многими музыкальный супчик с копченостями) А если сушеный горошек прорастить, то тут уже ваш скилл переходит на новый уровень) Добавьте ростки к блюдам из мяса или белой рыбе, в салат или украсьте ими крем суп!

Рубрика о продукте (3) Горошек Кулинария, Еда, Длиннопост, Информация, О продукте, Ресторан

Когда я стажировался в Лондонском Hide, я увидел как много ребята используют микрозелени (пророщенные ростки) разных культур в качестве украшения! Причем нужно понимать, что ростки имеют свой вкус, поэтому важно не допустить применения украшения в не сочетаемое для него блюдо. Вот один из примеров очень удачного блюда шефа Ollie Dabbous из ресторана Hide

Рубрика о продукте (3) Горошек Кулинария, Еда, Длиннопост, Информация, О продукте, Ресторан

Здесь горошек обыгран в нескольких текстурах: в виде крема, в зернах, в стручках, в виде граните (лед) ну и собственно ростки и цветы горошка. Эта закуска очень ярко отложилась в моей памяти)


На этом все, надеюсь данная информация будет полезна) Готовьте с хорошим настроением, готовьте чаще, готовьте для своих близких, готовьте для себя, готовьте!!!


На связи была Кулинарная Мастерская, до новых инфо постов)

Показать полностью 4
48

КМ на связи с хорошими новостями)

Здравствуйте, господа-кулинары, наши дорогие авторы и подписчики! На связи - команда администрации Кулинарной Мастерской и только с хорошими новостями. На которые апрель оказался очень щедрым, несмотря на все те события, которые происходят в мире и с каждым из нас.


Мы держимся и помогают нам в этом три столпа спокойствия в интернете: сиськи, котики и еда. Поговорим именно о последней - это же наша тема. В апреле Кулинарная Мастерская пополнилась на 104 поста и почти сотню новых блюд. Мы с вами жарили стейк Стейк Топ-блейд в азиатском стиле, с пюре из цветной капусты, варили мамалыгу Мамалыга и соусы Шрирача из чили и тыквы, грудинку Просто грудинка. Мужская кухня и борщ Борщ. Как много в этом звуке для сердца русского слилось..., пекли булочки Булочки с чесноком и сыром, печенье Овсяное печенье | Видеорецепт, хачапури Что-то типа хачапури, кексы Капкейки в помощь, хлеб Легкий хлеб в артизанском стиле (Easy Homemade Artisan Style No Knead Bread) и гужеры Ответ на пост «Гужеры (Gougeres) — заварные булочки с сыром».


С гужерами у нас был проложен мост дружбы между небольшой французской деревенькой Флони ля Шапель (родиной гужеров) и Краснодаром, а также вышла спонтанная «битва рецептов», подытожила которую Moderator069. Спасибо ей за это ещё раз - получилось чертовски здорово и интересно, а в «Неделе гужеров на Пикабу» поучаствовало очень много людей: гужеры по обоим рецептам в общей сложности были приготовлены 54 раза только за первую неделю после публикаций! Это исходя из представленных фото в комментариях или в ответах на посты с рецептами, не считая сохранений 2-х разных рецептов, которых было в сумме больше 7000!



И мы очень рады, что авторы Кулинарной Мастерской делятся действительно проверенными и рабочими рецептами, подтверждая своё авторство фото с запиской и тем самым, принимая на себя ответственность за результат: ведь никому не понравится ситуация с выкинутыми на ветер деньгами и испорченным блюдом, приготовленном по безликому рецепту из интернета, но с красивой картинкой. И вот именно поэтому в сообществе и существует правило с фото-сигной. Чтобы была уверенность в том, что каждый рецепт из Кулинарной Мастерской легко может повторить на своей кухне любой из читателей, вне зависимости от кулинарных навыков. Также можно сказать «Спасибо» автору, если все вышло как надо и блюдо понравилось, задать вопрос или что-то посоветовать из своего опыта. А еще пожурить да покритиковать и высказать своё «Фу!», если что-то пошло не так.



Теперь перейдём к другой хорошей новости: в Кулинарной Мастерской появились индивидуальные ачивки для авторов и активных пользователей!

И мы с удовольствием приглашаем @SupportCommunity для вручения первых наград:


-Лучший рецепт апреля и наш первый «Половник» уходит к @Walery50, за И не только к пиву


-Кулинар апреля и свой первый «Поварской колпак» получает снова @Walery50, , как автор с наибольшим количеством публикаций.

Walery50, спасибо за ваше постоянство и простые, доступные рецепты!


-В рубрике «Интересное» мы бы хотели отметить ачивкой «Книга» мартовский пост Для тех, кто любит готовить и 2 апрельских обновления приложения автора @LinaRostov за такую масштабную работу. На наш взгляд, это пост года!


-Конкурс апреля: Гужеры «Битва рецептов» и победитель @Moderator069 - именно этот пост-сравнение вам понравился больше других и ачивка «Вилка и нож» вручается абсолютно заслуженно: готовить сразу оба рецепта задача не из легких!

Как проходило «сражение» можно прочитать вот тут: Ответ S.o.v.v.a в «Гужеры (Gougeres) — заварные булочки с сыром»


Надеемся, что и другие представители команды модерации Пикабу начнут делиться с нами своими рецептами и в ближайшее время ждём цукаты, да, @Moderator007?


А теперь, наши дорогие авторы и читатели, вопрос на ваше рассмотрение и обсуждение в комментариях - нам важно и нужно ваше мнение.

Бессрочный челлендж под условным названием «Голодные игры»

В Кулинарной Мастерской каждый месяц мы будем подводить итоги и вручать индивидуальные ачивки лучшим авторам.


Но! Если вам, как читателям и кулинарам показалось, что:

-блюдо слишком сложное или наоборот, простое;

-в рецепте представлено странное сочетание продуктов;

-блюдо на ваш взгляд вообще несъедобно;

-рецепт не совсем точный, ваш вариант лучше и вкуснее и вы готовы им поделиться с общественностью;

-в видео-рецепте и на фото представлены разные блюда;

То вы, если вы готовы лично проверить этот рецепт, можете написать под подобным постом в комментариях фразу « admoders, голодные игры!» иииии .....

Да начнутся голодные игры! (С)


При подведении итогов месяца мы будем формировать список из желающих приготовить то или иное блюдо и рандомно выбирать, кто и что будет готовить и давать свою оценку рецепту: годно получилось или ну такое.

Публиковать подробный пост с фото - необязательно, но приветствуется. Но будет достаточно и поста-ответа (всё-таки, это проверка уже опубликованного рецепта) или комментария с вашим фото блюда в ответ на комментарий с призывом admoders.

Также команда администрации сообщества каждый месяц будет выбирать 3 рецепта из тех, которые не были выбраны читателями, по критериям, описанным выше, которые мы предложим вам для проверки.

Один из рецептов, который получит большинство комментариев, попадёт на проверку.

Имена пользователей, которые отдали своё предпочтение рецепту-победителю также будут занесены в список, из которого рандомно будет выбран победитель - тот, кто приготовит и даст свою оценку.


А при публикации очередных итогов месяца победителю будет вручена конкурсная индивидуальная ачивка и опубликованы новые списки рецептов для проверки.

Таким образом, время на готовку - от итогов одного месяца до итогов следующего.

Однако, призыв «admoders, голодные игры!» работает только с постами, опубликованными в Кулинарной Мастерской, поэтому смотрите на наличие фото-сигны - если ее нет, то пост будет перемещён в общую ленту и призыв попросту не сработает.

Ждём ваше мнение в комментариях: играем или «Ой, да ну его!»?

Показать полностью
157

Пообедавшее семейство подверглось осуждению за свинство

Посетитель, пришедший в один из ресторанов Колчестера (Эссекс, Англия), испытал довольно неприятные эмоции при виде одного из столиков.


Из-за этого стола только что удалилось пообедавшее семейство, которое оставило после себя подлинный свинарник, и несчастная официантка горестно всплёскивала руками, раздумывая, с чего начинать уборку такого бардака. Очевидец этого безобразия сфотографировал маленькую ресторанную трагедию и опубликовал в интернете.

Пообедавшее семейство подверглось осуждению за свинство Ресторан, Еда, Свинство, Англия, Воспитание

Конечно, пользователи не смогли пройти мимо такого снимка, в один голос осудив неаккуратную семью, совершенно не уважающую труд других людей. Люди уверены, что таких клиентов надо больше не пускать в ресторан, а некоторые добавили, что ужасаются, думая о том, какой «прекрасный» пример эти «чистюли» подают своим детям.


Отсюда

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: