Led- ремонт подсветки телевизора. Как и зачем?????
Пришли на ремонт после сервисного центра к нам с комментарием , ремонтировался , опять перегорела подсветка и сколько будет стоить ремонт. Заказчику был дан ответ до 5000, на что он обрадовался и сказал сколько вышел прошлый ремонт, и эта сумма меня удивила после вскрытия , оказалось парень заплатил 6200......
Такого колхоза я давно не видел и был поражен насколько замарачиваются мастера. Качественно поменять светодиод занимает максимум минут 5. Если честно до сих пор видя фотки у меня подгарает.
Если вы осуществляете ремонт , то почему так тяжело купить фен? Зачем настолько заморачиваться и делать так плохо? Зачем добиваться результата на месяц? Зачем называть себя мастером ?
НЕ НАДО ТА ДЕЛАТЬ! ЕСЛИ ЗАНИМАЕТЕСЬ , ТО НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ И КУПИТЕ ОБОРУДОВАНИЕ!!! РАЗБЕРИТЕСЬ , ЧТО ГДЕ И ПОЧЕМУ!
Вот ещё что мне принесли недавно, ремонт опять очень дорого вышел , а ребята даже не удосужились перепаять диод, они просто степлером закрепили ленту, и теперь плюс коротит с корпусом.
Этот ремонт вышел в 4000!
Для справки в г.Краснодар очень мало нормальных мастеров , большинство недомастерских всю технику отдают другим недомастерам.
Простите , бомбит, ибо надоело доделывать, переделывать и лезть в технику после других мастеров