Извиняюсь за некропост. Предложенный автором способ работающий, но лучше с помощью Flash Drive Information Extractor посмотреть, какой контроллер у флешки и найти сервисную утилиту для перепрошивки
раскрыть ветку (1)
Раньше не было,собрал по сюсюкам,и в один пост,да сейчас уже проще,сложней такую кривую флешку найти)
раскрыть ветку (1)
Ты в первой тестируешь , и там написано сколько секторов "настоящих" и потом во второй уже пишешь сколько надо секторов
Кто нить с али заказывал флешки и что бы был нормальный объем? Поделитесь опытом) хочется хорошую флешку за минимум денег
раскрыть ветку (1)
если цена 100 тугриков и объем петабайт,то стоит щзадуматся , а так рубля за 2 ,возможно и будет на 64 гига
показать ответы
раскрыть ветку (1)
это гораздо сложней, и возможно не будет работать с картами , да и фактический размер надо узнать
показать ответы
Я через знакомых заказал 16 гигов SD. 400 рублей отдал. Возврат невозможен - как мне объяснили продавец запросил оплату обратной посылки по цене самой карты или даже больше. О флешке... Она принимает все 16 гигов. Всё нормально. Но часть файлов потом не читается. В районе 8 гигабайт. Кстати есть у кого нибудь опыт лечения китайских SD карт?
раскрыть ветку (1)
Не понимаю, зачем китайцы так делают? На али все возвращается без проблем в случае найоба. + еще и флешка эта останется у тебя нахаляву. Неужели столько народа забивает на диспут, что их выгодно продавать.
раскрыть ветку (1)
хз, может они партию пихают нормальных,набивают рейтинг и говно пихают, да и многим впадлу деспуд и т.д, в общем хз,но такие флешки есть
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Слушай ,ты к врачам ходил? ты понимал что они писали? я тоже нет, а я не доктор, я дал людям доступно и понятно информацию !
нет, это просто факт из жизни написал - я считаю нецелесообразно покупать флешки больше 16 гигов, т.к. высокая вероятность потерять + низкая скорость записи
раскрыть ветку (1)
счас если получится я тебе все посты заплюсую . я тут два месяца терзаю одну китайскую лепню . (все в порядке деньги вернули .) но хоть что то из неё надо выжать .
раскрыть ветку (1)