раскрыть ветку (1)
Есть у меня электронный. И только он. Это градусник дочь принесла, так как я свой не нашел- у меня ремонт и все кувырком. До этого пользовался ртутным и не знал, что беда такая есть как встряхнуть градусник.
раскрыть ветку (1)
Эх, бате уж 30 лет как ничего не надо.
А я свои дырявые носки выбрасываю сразу. Как- то в далекой молодости одна женщина сказала, что девушки помимо волос , рук и обуви обращают внимание и на носки (если повезет)).
А я свои дырявые носки выбрасываю сразу. Как- то в далекой молодости одна женщина сказала, что девушки помимо волос , рук и обуви обращают внимание и на носки (если повезет)).
Есть и те, и другие. Причем основной производитель - Китай. Ртуть раза в 3-4 дешевле, чем галинстан. На всяких али-вб-яндексах-озонах полно ртутных термометров, выдаваемых за "безопасные" галлиевые.
раскрыть ветку (1)
Это не градусник, а термометр. Вы же шумомер не называете "децибелометром"? Или камеру, которая на дороге фиксирует скорость "скоростемером"?
раскрыть ветку (1)
Ждём от автора поста серию лайфхаков:
следующий - как собрать ртуть,
потом - народные средства борьбы с отравлениями тяжёлыми металлами.
раскрыть ветку (1)

Лайфхак
2.3K постов24.5K подписчиков
Правила сообщества
Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:
Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
Добавления нетематических постов в сообщество;
Добавления спама.