380

Лайфхак с крышкой3

Лайфхак

2.1K постов24.3K подписчиков

Правила сообщества

Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:

Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

Добавления нетематических постов в сообщество;

Добавления спама.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А давайте не будем тащить говнолайфхаки из предназначенного для умственно отсталых тиктока сюда.
раскрыть ветку (18)
44

Слушайте этого парня. Он точно знает толк в качественном контенте для самых одаренных пикабушников с IQ выше 130.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
DELETED

не все же кармадрочеры, выкладывающие по несколько спизженных видяшек в день) тебе надеюсь за это хотя бы платят?

раскрыть ветку (3)
9

Не обязательно вообще что-то выкладывать, но, если уж делаешь пост, сделай его интересным для пользователей, а не бессмысленный высер для олигофренов. Хотя, можно с уверенностью сказать, что ты точно не кармадрочер. Можешь гордиться)

раскрыть ветку (2)
6

Человека можно понять и простить. Мне, например, стыдно за большинство своих постов, хотя в тот момент это казалось годнотой.

раскрыть ветку (1)

Однозначно можно, согласен. Но только не когда человек изначально залетает в комменты с целью нахамить автору и, как следствие, пользователям, которые за этот пост проголосовали плюсами, назвав это контентом для умственно отсталых.

При этом, когда этому комментатору указываешь на бревно в собственном глазу, он не говорит, что ему стыдно, а в ответ называет меня кармадрочером. Это называется лицемерием, что, на мой взгляд, понимания и прощения не заслуживает. Да и комментатору этого явно не надо: у него была цель насрать в комментах, он её выполнил.

1

Доебаться до постов, это как доёбываться до орфографии и пунктуации.

раскрыть ветку (5)
0

И почему ты написал этот коммент мне, а не человеку, которому я отвечал? Он доебался до поста раньше меня.

Кстати, у тебя там тире должно быть, а не запятая.

0

Что не так в доебывании до орфографии с пунктуацией? Иногда я здесь только за этим)))

раскрыть ветку (3)
0

Бытует мнение, что если доебываются до орфографии, то по сути вопроса возразить нечего%)

раскрыть ветку (2)
1

Ой, а часто бывает, что по сути вопроса мне даже есть, что добавить, и автор умничка и молодец. Но писать не умеет, лучше бы и не брался

раскрыть ветку (1)
0

Точку в конце не поставил! Как можно без точки-то! Это же конец предложения!

фига ты нолайфер.

ещё комментарии
ещё комментарии

а давайте будем!

Пусть отсталые пиарят свой ресурс. Заодно и заберут часть за собой.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку