Ласковый котёнок, кошечка, красивая, ищет добрых и заботливых хозяев!
Я конечно понимаю, что скорее всего пишу не в то сообщество. Но так как сам я местный, думаю не имеет смысла писать в сообщество "Котомафия" и подобные. Здесь, я надеюсь, больше толку будет.
В деревне у кошки осталась кошечка. Уже совсем ручная, ласковая. Ест всё подряд, и сухой, и жидкий корм магазинный. И даже типа домашнюю еду, со столовки. Подкармливаем, когда туда приезжаем. Штук 5-6 местных кошек находятся у нас там типа "на довольствии". В том числе и мамка этой кошечки. Всего было 3 котёнка, двух остальных уже давно не видно. А вот эта всегда там, когда приезжаем. Пока ещё тепло, но ведь уже скоро и зима. В деревне мы бываем нечасто, особенно зимой. Жалко котёнка, а себе взять не можем. Уже есть взрослая кошка, мейн-кун, 7,5 лет. Которая ну абсолютно на всех посторонних котят или кошек настроена очень агрессивно!
Пост без рейтинга, очень надеюсь что получится такую ласковую и красивую кошечку пристроить в добрые руки! Но сразу предупреждаю, она уличная! Так что придётся приложить некоторые усилия, чтобы приучить её к лотку! Но она этого стОит, уж поверьте мне!)
Никаких денег мне не надо! Сам привезу её в Уфу, ну или недалеко от Уфы. Или завтра вечером поедем домой из Старокулево, Нуримановский район, домой в Уфу. Могу по пути и завезти. И ещё в подарок отдам сухой корм Китекэт, пачку 1,9 кг. Она его лопает с удовольствием!
Фотки кошечки и мамки прилагаю, мамка если чо чёрного цвета!)
Могу в комментах ещё добавить фоток, и даже видео.
И прошу строго не пинать, если не по правилам!
Модераторы, очень прошу не удалять этот пост! Ну реально жалко котёнка! Красивого к тому же!
Уфа
297 постов768 подписчиков