У меня тоже жила такая малютка))) Как только окрепла и повзрослела - выпустил на волю по рекомендации ветеринара. Нашел на стрельбище за бруствером, укрывающим мишенную установку. Она выросла под визг пуль и разрыв гранат, не робкого десятка кароч))
Ну я до последнего не хотел отлучать малютку от родителей, но... судьба родителей была плачевна (видел только останки). Естественно понял, что малышка не выживет в таком возрасте в дикой природе, поэтому забрал домой. После поездки к ветеринару он сказал что ласка в основном существо не опасное для человека и попробовать приручить можно, но комфортней она будет чувствовать себя на природе, в родной стихии. Дабы ласка жила полной жизнью было принято решение выпустить ее на волю. Надеюсь у нее все хорошо)))
Вы немного не правы. Если ее стерилизовать то она вполне приручаема, но я против хирургического вмешательства. Пусть лучше полной жизнью живет на природе.
мешал не инстинкт хищника, а инстинкт размножения вот где вы ошиблись))) Я не признаю кастрацию и стерилизацию, поэтому не стал издеваться над животным и выпустил на волю. P.S. Домашние тигры уже не редкость и будь их популяция выше и будь они дешевле - я бы себе завел с удовольствием)