Кусок резины в продукции "Лента"
Ура, новый пост (длинный с фото)
И так, сегодня я решил пообедать не дошираком, а чем-то более здоровым (уже пожалел) и пошел в магазин Лента на улице Привольная в Москве. Выбрал фасоль в аджике с брендированием Лента.
Информация с банки:
Изготовитель: ООО "Вкусный продукт", Россия, 127411, г. Москва, Дмитровоское ш., д. 161А, пом. 1, ком. №2
Адрес производства: Россия, 414011, г. Астрахань, ул. Славянская/Рыбинская, 1/12
Изготовлено по заказу ООО "Лента"
Ну ем я себе ем фасоль, на вкус неплохо, как вдруг замечаю вперемешку с фасолью нечто черное... Раскапываю, достаю, по форме понимаю, что этого быть тут не должно... Вытер насухо, вижу, что резина... Черная и тянется..
На почту, указанную на банке (private.lable@lenta.com) я уже написал, приложив фотографии, жду ответ.
Еще попробую написать в ВК, если будет ответ выложу в комментарии.
Далее собираюсь написать в Роспотребнадзор.
У Ленты нет аккаунта на Пикабу? Хотелось бы услышать комментарии, ведь, возможно во мне сейчас находится такой же кусок резины, который я просто не заметил, а в животе тем временем уже чувствую что-то нездоровое происходит...
Вот так сегодня я перестал покупать продукцию "Лента", и скорее всего пользоваться их магазинами, постоянные неправильные ценники и очереди поднадоели, но сложив все происходящее желания возвращаться туда нет.
И еще фото банки со всех сторон и крышки
Если оформление режет глаз не судите строго, происходило это все буквально полчаса назад, я еще не успел остыть и быстрее хочу всем всё рассказать