7

Кусочек теплоты

В ответ на пост @NuraZh, https://pikabu.ru/story/kogda_s_toboy_delyatsya_schastem_566...

Мне очень понравилась идея делиться своими личными моментами счастья – от этого так сразу становится тепло и уютно, хотя, казалось бы, ты читаешь историю совершенно чужого тебе человека. Поэтому я постараюсь подхватить.

В моей жизни, как и в жизни любого другого человека, бывают и хорошие, и плохие моменты, но хорошие у меня запоминаются лучше. И частенько ко мне в двери восприятия стучатся флэшбеки.

Лето. Мы с моим молодым человеком выползаем из бара, где провели всю ночь за разговорами. Несколько ступеней в темноте, тяжёлая дверь – и вот в лицо ударяют запах свежего летнего утра и лучи рассветного солнца. Воздух ещё не успел прогреться и колется холодом. Парень обнимает меня, чтобы согреть, ибо ни он, ни я не озаботились наличием тёплых кофт. Я льну к нему – мне очень мягко – и меня захлёстывает непередаваемое ощущение счастья вкупе с пониманием, что весь мир – мой. Вот он – свежий, чистый, только-только проснувшийся, готовый покориться мне и показать все чудеса, какие я пожелаю. Людей на улицах практически нет, поэтому создаётся впечатление, что ты – повелитель этой планеты, а все эти нежащиеся на капотах машин кошки, весело чирикающие воробьи и сонно помахивающие крылышками бабочки – твои подданные. Кажется, будто в столь ранний час коснувшись асфальта подошвами кроссовок ты прошёл обряд очищения, переродился во что-то новое, сильное и готовое покорять миры. Бери – это всё твоё.

Летние рассветы – моя слабость. Писалось не для плюсов, а в надежде, что кого-то заденет прочитанное и он сможет почувствовать то, что чувствую я, когда вспоминаю лето.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы