Если бы ты без описания картинку выложил, вопроса бы не возникло
Если бы ты без описания картинку выложил, вопроса бы не возникло
Так тоже один раз сделал, однако вопрос возник)
не могу сделать хорошо, не сделаю нормально, сделаю на отьебись.
Ну, видимо, у нас восприятие разное, по моему, "на отъебись" было бы если вообще не перевел, или через гугл транслейт и копировать-вставить с ошибками, без проверки текста на удобочитаемость, не оформил бы текст нормально и тд. если картинки были бы маленькие, ничего не видно/не понятно. И если бы не отвечал в комментах, если бы мне было на всё пох.
А вот так и другие делают, перевод есть, читать можно, глаза не вытекают от криворукости и неправильного перевода, по моему "нормально", ну по крайней мере "пойдёт", но не "на отъебись".
А так мог с лёгкостью весь белый фон вычистить, но тогда была бы только половина сделана, а цветной фон могу если бы он был однородный или ровный градиент, как в других комиксах, которые я выкладывал, хотя и там не везде идеально, конечно, но не сильно заметно, а здесь неровный/изогнутый градиент, если бы делал хоть как то, то было бы плохо, не красиво и не ровно, нормально не получилось бы в данном случае.
Хотя вот сейчас пришла идея, что можно было бы просто закрасить всё одним цветом, избавиться от градиента, но, к сожалению, не всегда неплохие идеи приходят сразу.
Ну да ладно, не беспокойтесь, больше так не буду, по крайней мере постараюсь, если вообще решу снова что-то постить)
Ну так то перевод сделал, перерисовку не сделал, а бывают люди, которые и перевод не делают, думая, что всё вокруг знаю английский, типа как так, в современном мире без него никак. Или делают криво, плохо, не правильно

Комиксы
72.7K поста44.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.