Курсы для 30-летних
Есть идея прикольного маркетингового хода для психологов и психотерапевтов - быстрая психологическая помощь для будущих 30-летних.
За полгода до 30-летия человек может оплатить курс из, скажем, 24 занятий со скидкой. За это время терапевт помогает ему разобраться с семьёй, друзьями, отношениями - не глобально, но чтобы не тошнило. Понятно, что за полгода все проблемы решить невозможно, но цель - именно дать человеку поддержку и подготовить его к 30-летию бодрячком, чтобы он понял, что не все так страшно.
И отдельно можно сделать экспресс-курс на месяц для тех, у кого скоро день рождения. Меня каждый раз накрывает: я уже не буду молодой, а что я сделала за этот год, а кого звать, а что готовить, а как быть весёлой на вечеринке.. Вдобавок у меня у всей семьи дни рождения на неделе с 30 декабря по 6 января, так что для нас Новый год - это концентрат сплина.
Короче, я бы такими курсами воспользовалась) ещё бы и семейный абонемент купила))
Лига психотерапии
5.5K поста26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.