Дубликаты не найдены

+4
Куриные грудки) Держи плюс)))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Уотакуот!
+4
@Oblomoff, похвалишь падавана?)
+2
Куриное филе в панировке.

800-гр куриного филе грудки,

Кляр.
5-ст.л. муки,
2-ст.л. крахмала,
1/2 ст.л. приправы для курицы, или паприка, перец, соль, травы.
1,5 стакана воды.
Кляр консистенции жидкой сметаны.

Панировка.

400-гр. Кукурузных хлопий. "Не сладких"
2-ст.л. Муки
Измельчаем на блендере в крошку смешиваем с мукой.

Нарезаем грудки кусочками 4-5см, погружаем кусочки в кляр на 15-20 мин.
По истечении достаем кусочки и панировке
Разогреваем масло в глубокой сковороде и по 5-7 кусочков погружаем в фритюр 1,5-4 минуты до образования золотистой корочки и выкладываем и даем стечь маслу на бумажные солфетки.
раскрыть ветку 2
+1
ссылку
раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
0
А сколько примерно масла ушло?
раскрыть ветку 1
0
1 бутылка
0
Прикольно. Пожарил курицу-вышел в горячее.
Заварил чай-вышел в горячее.
Поковырялся в носу-...
раскрыть ветку 4
+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 3
0
А если пальцем ноги?
раскрыть ветку 2
-1
Да конечно блюдо очень вредное, регулярное употребление явно не пойдет на пользу желудку.
раскрыть ветку 2
0
А что вредного? Ничего такого тут нет, курица да панировка со специями. Да и если постоянно есть что-то в больших количествах, то тебе в любом случае плохо будет.
раскрыть ветку 1
0
можно только раз в месяц есть.
-4
Ох не надо это жрать, ох не надо...=((
раскрыть ветку 1
+2
почему?
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: