А вы знаете, что подделывание купона гос образца - это уголовное преступление? Даже водяные знаки поленился подделать.
раскрыть ветку (11)
У меня один знакомый, тоже учёный… — у него три класса образования, так он купон за полчаса так нарисует — не отличить от настоящей!
раскрыть ветку (10)
А вот если серьезно, у меня есть знакомый, который в '00 каким-то образом подбирал подобные интернет-карточки и имел практически безлимитный DSL
раскрыть ветку (7)
Так у него крякер интернета был. Я помню, мне ссылку дали, я скачал, правда, воспользоваться не успел, только запустил, что-то с компом случилось, ну, виндовс 95 нестабильный был, что-то там про формат с написано было, я в этих хакерских делах не очень...
раскрыть ветку (6)
Крякер Интернета, Wishmaster - помню-помню, тогда это типа сегодняшних Winlock и Cryptolocker)))
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
вот это "мя" просто выносит :D
зато смотри, что я нашел!
МОЛИТВА ПЕРЕД РАБОТОЙ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ
PostDateIcon02.03.2012 23:06 | PDF Печать E-mail
Господи Боже наш, Творче неба и земли, создавый человека и даровавый ему ведение сокровенной премудрости, во еже прославляти имя Твое.Горе и долу ты еси, Твоя есть ночь и Твой есть день, не утаится пред Тобою даже мимолетное движение мысли. И ныне молю Тя от всякого греха сохрани мя, приступающего к работе с хитроумным творением рук человеческих, проникающим во вся концы земли. Огради очи мои и ум от всяких нечистых и блудных образов, от пустых и негодных словес. Укрепи волю, сердце очисти, не даждь ми вотще расточати время жизни моея и от всякого расслабления и уныния избави. Да будут дела наша во славу Твою. Аминь.
зато смотри, что я нашел!
МОЛИТВА ПЕРЕД РАБОТОЙ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ
PostDateIcon02.03.2012 23:06 | PDF Печать E-mail
Господи Боже наш, Творче неба и земли, создавый человека и даровавый ему ведение сокровенной премудрости, во еже прославляти имя Твое.Горе и долу ты еси, Твоя есть ночь и Твой есть день, не утаится пред Тобою даже мимолетное движение мысли. И ныне молю Тя от всякого греха сохрани мя, приступающего к работе с хитроумным творением рук человеческих, проникающим во вся концы земли. Огради очи мои и ум от всяких нечистых и блудных образов, от пустых и негодных словес. Укрепи волю, сердце очисти, не даждь ми вотще расточати время жизни моея и от всякого расслабления и уныния избави. Да будут дела наша во славу Твою. Аминь.