Купил мечту

Всем привет. Увлекаюсь мотами с самого детства,первый мотоцикл появился в 12 лет, это был иж. С тех пор поменялось достаточно много техники. Были и японцы, и британцы, и американцы. Но году так в 2013 мне в интернетах попался мотоцикл невообразимой красоты и тогда я решил что рано или поздно куплю себе такой. И вот десять лет спустя у меня получилось я приобрёл себе его.

Купил мечту Мото, Мечта, Покупка, Мотоциклисты, Yamaha, Длиннопост

Yamaha MT-01, конкретно этот мот мне достался по цене ниже рынка и естественно не без проблем. Но этого стоило ожидать, всё же 2005 год и скорее всего скрученный пробег в 23 тысячи.

Купил мечту Мото, Мечта, Покупка, Мотоциклисты, Yamaha, Длиннопост

Не жалею ни на секунду о его приобретении, даже с учётом того, что надо заменить все прокладки в двигателе которых я уже закупил на приличную сумму, надо поменять подшипники рулевой, перебрать вилку, а зимой заняться внешними косяками.
Но это того точно стоит. Пока проехал около 150км и успел поставить на учёт, и уже понимаю что это действительно то о чем я давно мечтал и этот мотоцикл задержится у меня на долго.
Ааа, и кстати, мот оказался с историей, в этом году его привезли в Москву из Уфы, и когда-то он принадлежал Артёму (Болту) Болдыреву.
Как приведу мотоцикл в порядок, если кому интересно отвечу на технические вопросы и цены на ремонт🤘🤘🤘
А пока желаю, чтоб у всех сбылась их мечта.

Купил мечту Мото, Мечта, Покупка, Мотоциклисты, Yamaha, Длиннопост

Мото

5.7K постов11.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Ваш комментарий будет скрыт / пост вынесен, а при повторах вы получите бан за:


• Грубое или провокационное общение (например, прямые пожелания смерти или увечий)

• Публикацию ДТП (исключение: авторский контент с описанием)

• Пропаганду нарушений закона

• Рекламу, в т.ч. рекламу другого сообщества (исключение: авторский контент с описанием)

• Флуд: повторяющиеся однотипные комментарии

• Оффтопик: посты (комментарии), не связанные с темой сообщества (поста)

• Политику


Подробнее о скрытии: https://help.pikabu.ru/article/55066


О флуде: мы не приветствуем заезженные шутки о смерти и оставляем за собой право регулировать атмосферу в сообществе, избавляя его от :


• баянистых шуток и шутников, что не понимают этого. Нет, картинка из южного парка в 100501й раз смешнее не стала. Мы любим чёрный юмор, но будьте оригинальны!

• комментариев и комментаторов, которые приходят чтобы сообщить что мы все умрём / разобьёмся и покалечимся. Мы в курсе.

• претензий не по адресу. Нет, нам не интересно, как вы ненавидите ночных гонщиков или прямотоки, если пост не об этом и у автора заводской глушитель. И да, многие мотоциклисты тоже не любят прямотоки.