раскрыть ветку (16)
Enderal очень крутая игра, в конце прям до слёз всё цепляет. Проходил ее ещё на английском, второй раз прошёл, когда русик появился.
И это не TES - отдельная история и свой мир на платформе ская.
И это не TES - отдельная история и свой мир на платформе ская.
раскрыть ветку (15)
Именно, любительский проект, но круче, чем Скайрим, вот думаю, Беседке стоит подумать о кандидатуре этих людей в официальные разработчики)
раскрыть ветку (14)
Этим людям не нужно "благословение" Беседки. Они уже целую серию игр со своим лором и сюжетом сделали. Поищите Arktwend и Nehrim (на основе Морровинда и Обливиона). Тоже весьма годные.
раскрыть ветку (13)
В Nehrim играл кстати тоже, мне очень понравилось) А вот в Arktwend еще не играл, спасибо)
раскрыть ветку (12)
Опачки! Вот, прям, спасибищще вам, ребята за эту ветку! Комп старенький, новые игрули не тянет. Искал во что погамить на старых движках, а тут вы!)) Спасибо огромное!)))
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Он отдельно от Скайрима устанавливается) Отдельная игра) https://utorrentgames.org/5560-enderal-forgotten-stories.htm... Я эту качал вот
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Сейчас 99% торрентов уже интегрированы в игру, ставить поверх игры там целая история) Хотя, я на пиратку ставил, когда она только вышла)
Да, Стим версия устанавливается только если у тебя есть оригинал (не помню подойдёт ли ЛЕ, скорее всего только СЕ). Особенно не радутесь раньше времени - из гиперприятного только боевка(стандартная скайримовская, но ускоренная в 1.5 раза). Остальное - ну сильно на любителя.
раскрыть ветку (5)

The Elder Scrolls
4K постов12.5K подписчиков
Правила сообщества
1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.
2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.
3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.